つづみそば ご当地グルメガイドの口コミ(121)
懐かしの中華そばって感じです あっさりスープで ここのラーメンが1番好きかなぁ 高山に来ると いつま食べちゃいます(^^)
そばが、とてもおいしいなあと思いました。お店の雰囲気がよいので、くつろげますね。また、行きたいなあと思いました。
スープがあっさりとしていて、とても食べやすいラーメンでした。 どこか昔懐かし感じのする味わいです。
19時過ぎに行きましたが空いていてすぐ座れました。 中華そばを食べましたが、シンプルなトッピングと縮れ麺、澄んでいながらコクのあるスープは相変わらず美味しかったです。
高山中心部にある中華そば屋さんです。 若干やわらかい縮れ麺の醤油味でとても美味しい中華そばでした。
地元の友達に進められて一緒に行きました。あっさりなのにとで美味しく、特にスープが美味しかったです。有名なのか、結構人がいました。また行きたいと思います。
ちじれ麺の細めん? 本当においしいよ。私は妹に教えてもらい一緒に行きました。高山ラーメンって細麺なんですね。はじめて食べましたが美味しかったです。
土日は開店前から外にお客の列ができています。ちぢれ麺の中華そばで具もシンプルですが美味しいです。玉子などのトッピングができます。
高山の中心地にあるラーメン屋さんです。 人気があるのでいつも行列が出来てます。 あっさりしたしょうゆ味のちぢれ麺でスープとよく合います。 高山ラーメンはどこもあっさりしてるので 食べやすいです。
さっぱり且つシンプルな中華そばですが、存在感のあるスープと麺が最高においしい! 高山に行ったら必ず行きます。
シンプルな中華そばであっさりとしていて美味しかったです。縮れた細麺にスープがよくからむしスープも美味しかったです。
シンプルな見た目とは違って味はしっかりしていました。 並んで食べましたが、並んでも食べて良かったと思います。また行く機会があれば行きたいと思いました。
高山市中心部の飲屋街近くにある中華そば屋さんです。お値打ち価格で美味しい中華そばを食べることができます。
ご夫婦なのかな? ものごしの柔らかいおじさんとおばさんがとても気さくなお店です。 18時ごろの早い時間に行きましたが、すぐに次々と地元のお仕事帰りの方や近所のご家族でいっぱいに! 味はあっさりだけどコクもあり、私にはとても好きな味でした。
とてもおいしいおそばで、とても気に入りました。何度でも食べたくなる感じですね。おすすめしたいですー。
つづみそばさんは、中華そばとワンタン麺、チャーシュー麺のみのラーメンメニューで、あっさりとした美味しい昔ながらの高山ラーメンですよ!
とてもおいしいおそばでした。そばが好きな人にはぜひ、一度は食べにいってみてほしいなと思いましたよー。
たくさんあるラーメン屋さんの中で 一番好きです 個人差ありますが あっさりしてて食べやすく 食後に食べても、全然食べれます 一度行って見る価値ありです
とてもおいしいおそばで、そんなにおそばが好きでない人でもここのおそばは食べれるのではないかと思いました。
とてもおいしいおそばなので、おそばが好きなひとはもちろんですが、そうでない人にもおすすめしたいです。