【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

精肉店直営◆極上飛騨牛をリーズナブルに♪

高山市 高山 高山駅 ランチ 飛騨牛 焼き肉 焼肉 ステ-キ しゃぶしゃぶ すき焼き

丸明 飛騨高山店

口コミ179件

電話番号を表示する

丸明 飛騨高山店のQRコード

丸明 飛騨高山店 お店の総評

算出方法について

丸明 飛騨高山店 ご当地グルメガイドの口コミ(148)

30代/男性さんの写真

来店日:2013/09/14

お店の立地はJR高山駅で徒歩5分ほど。国分寺通り沿いにあります。駐車場は50台くらい停めれます。店内のキャパは、一般的なファミレスと同じくらいの広さ。席間隔を広めに取っていて、高級感のある。席は、4人用~8人用のテーブル席が中心で、座敷もありました。肉のタレは濃口、薄口2種類あり。肉は超うまかった。お腹満腹です。目的の一つ無事達成。

来店日:2013/06

ここのお肉は本当においしいです。お昼にはセットになった安いランチセットがあり、飛騨牛を高くて敬遠していましたがそれなら!ということで食べられました。とろけるおいしさです。お店の中で販売もあるので、お中元にとステーキを何枚か冷凍で買って帰りました。ギフトにも最適だと思います。
50代/男性さんの写真

来店日:2013/05/28

初めて立ち寄り飛騨牛を買いましたが、大変綺麗な店舗で二階では食事も出来る施設になってます。飛騨牛をリーズナブルな値段で買えてニッコリでした。寄って見る価値有りですよ!

来店日:2012/10/16

飛騨牛を堪能したいと思い、丸明さんにお伺いしました。 入り口に、大きな牛さんが展示されていてビックリ!期待大!! お肉本当においしかったです!カルビとハラミが絶品でした!! となりにお肉屋さんも併設されていて、お土産を購入するのにとても便利でした。 是非高山に行った際にはまたお伺いします!

来店日:2011/11

飛騨牛おいしい、最高! 焼肉は大満足です。 また機会があればぜひ行きたいです。 野菜もご飯もおいしくておなかいっぱい食べました。

■丸明 飛騨高山店の関連リンク
【関連エリア】 高山・中津川高山    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ高山・中津川/焼肉・ホルモン高山・中津川/焼肉
【関連駅】  下呂駅高山駅飛騨古川駅
【関連キーワード】 ローストビーフウインナーすき焼きうどんレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ
【関連ランキング】  岐阜のグルメランキング岐阜の焼肉・ホルモンランキング高山・中津川のグルメランキング高山・中津川の焼肉・ホルモンランキング高山のグルメランキング高山の焼肉・ホルモンランキング