一升びん 宮町店 ご当地グルメガイドの口コミ(29)

来店日:2017/11/03

回転焼肉というめずらしいシステム。 回転寿司のように回ってる焼肉の具材の皿をとって、網で焼きます。 回転寿司と違ってベルト回りは透明なアクリル?のようなものに覆われており、そのなかは冷蔵状態になっているようです。 皿を取るときに赤いボタンを押すとそのアクリルの一部が5秒間開きお皿を取るシステムです。 夜の17時過ぎにお店に行きましたが、店はいっぱいでした。名前を書いて待ってましたが1時間は待ったと思います。1人で行ってもカウンターではなく2人用の席に通されたのには店の誠意を感じました。(場合によるとは思います2人席とカウンターの空いてるほうで1人でも2人席に通されるようです。) 焼肉は松坂牛のカルビ等がおいしいのはもちろんのこと、やはり現地でしか食べれないというホルモンですね。350円~400円ぐらいのリーズナブルなホルモンですが、これがおいしい。僕はご飯大を食べた後、ご飯小も頼むぐらいご飯が進みます。

来店日:2017/09

本格的な松阪牛の焼肉を回転すしのようなシステムで肉を取って焼きながら食べる事が出来ます。とてもおいしいお肉でシステムも面白くとても良かったです。

来店日:2017/09/20

一升びん 宮町店へのアクセス方法は近鉄、JR東海の松阪駅の近鉄側の改札から外に出ます。駅前ロータリーからまっすぐ伸びる道をまっすぐ進み『裁判所前』交差点を右に曲がります。二つ目の『宮町』交差点の横断歩道を渡ったら右に曲がります。歩道を進むとすぐ右側にお店があります。松阪駅の改札から800メートル約10分くらいの距離にありますよ。ここは回転してるお肉を焼いて食べるスタイルと通常の焼肉屋さんの二種類を選択する事が出来ました。

来店日:2017/04

松坂牛のセットはランチタイムだとリーズナブルに食べられるのでおすすめです。 松坂に行った際には立ちっておきたいです。

来店日:2017/04/30

妻と一緒のお伊勢参りの際に利用しました。松阪牛のセットをいただきましたが、手頃な価格でとても美味しく、大変満足しました。

来店日:2017/03

地元の人は回転エリアに来ない。思う存分、観光客丸出しで回転焼肉を堪能できる。 迷わずとれよ、取ればわかるさ。食べよう、とにかく。

来店日:2017/01

はじめて松阪牛を頂きました!脂っこいのだとあんまり食べられないなーと思っていたのは大きな間違え! すごい霜降りなのにさっぱりしていて甘くてとても美味しかったです。もう松阪牛の大ファンです!

来店日:2016/12

珍しい回転焼肉というものがありました。回転寿司のようなレーンに生のお肉やホルモンが流れていて、それを取ってテーブルのロースターで焼きます。少量ずつ流れているので一人焼肉でも安心です。従来通り店員に注文する一般席もありました。

来店日:2016/10

夕飯に食べに行ってきました。あえて回る方の席に座ってみました。高級なお肉も回ってましたよ。松阪牛のレバーが美味しかったです。

来店日:2016/08/07

松坂牛が食べたいけど、子供も3人おり、ちょっと予算がなく、こちらに決めました。手ごろな値段から松坂牛があり(ただ、あまり普通のお肉と変わりませんが)、話のネタとしては良い店と思います。子供の良い思い出にはなれました。

来店日:2016/08/03

松阪に来たからには松阪牛!本店にするか、こちらの回転焼肉にするか悩みましたが、回転焼肉なんて行った事が無かったのでこちらに決定!松阪牛上カルビ3枚で1200円位、、やわらかくて美味しい!和牛の切り落とし250円も十分美味しい。野菜や果物は少し高い気がしました。回転焼肉、総合的には割高な気はしますが、行って良かったと思います。お客さんもたくさんいました。

来店日:2015/07

三重のひとり旅で、松阪にきたからには松阪牛を食べたい。一升びんは支店が何店舗かありますが、宮町店は回転焼肉のテーブルがあります。すこしずついろいろ食べられるのでひとり焼肉にはもってこいでした。

来店日:2015/04

一度来てみたかった回転焼肉。リーズナブルに松坂牛をいただける。回転レーンも工夫されてて肉の鮮度を保ちつつ楽しめるのはおもしろい。きてよかった。

来店日:2012/02

良くも悪くも自由にたべられる、回転焼肉です!上手にチョイスすれば、リーズナブルにお腹いっぱい食べられます。

松阪市の焼肉・ホルモンのお店

• 焼肉ロンドン
    中勢バイパスと国道23号線がクロスした交差点を、国道23号方面北に向かって1km進んだ左側です。
  • 七輪焼肉炭や 本店
    近鉄山田線松阪駅バス15分。国道42号線を南下、三重高校の通りに入って左に曲がったところです。
    クーポン
  • 焼肉たこやん
    近鉄山田線,JR松阪駅北口より徒歩約3分
  • 千力 クボタ店
    松阪駅から車で5分、松阪インターから約15分です。
  • 千力 あたご店
    近鉄線松阪駅より徒歩10分、駅を出て松坂駅前の交差点を左折し道なりにまっすぐ100mほど進んだ右手です。
  • 焼肉 野崎
    松阪駅より車で6分。松阪インターより車で6分。
    ネット予約 クーポン

松阪で、特集・シーンから探す