最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

お茶漬けバイキング

和食 ランチ 清水寺 お食事処 観光 食べ放題 バイキング 京風 お茶漬け

阿古屋茶屋

電話番号を表示する

阿古屋茶屋のQRコード

阿古屋茶屋 ご当地グルメガイドの口コミ(44)

来店日:2014/07

お漬物バイキングです。色んな種類のお漬物があって贅沢な気持ちになります。お漬物でご飯もすすみます。デザートに最中を食べましたが中の餡を自分で入れられるのでお好みの量を入れられるし食べる直前に入れるので皮がパリパリでとっても美味しかったです。すぐ満席になるので早めに行くか予約がオススメです。

来店日:2014/07

本当にたくさんの漬物がありどれも美味しいので、ついついたくさん食べてしまいます。 夏には水ナスのお漬物があり、季節感があってよかったです。 塩分を気にしている方にはオススメできませんが・・・(^^;) お湯の中に入れた最中を割って作るインスタント味噌汁が嬉しいです。 お昼時はいつも混んでます。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/07/12

高台寺近くにあるお茶漬けバイキングのお店です。大人ひとり1300円でご飯(お粥も)、味噌汁(お湯で溶かすかたち)と漬物約30種がおかわり自由の食べ放題です。なんと言っても漬物が本当に美味しいです。休日の昼時は混んで並んでいます。
30代/男性さんの写真

来店日:2013/01

お漬物の食べ放題のお店。漬物の種類が豊富で、予想以上に楽しかったです。京都ならではの珍しいバイキングなので、旅行の際にもおすすめです。
40代/男性さんの写真

来店日:2012/09

話題のお茶漬けバイキングをいただきました。漬物の種類が多く満足しました。

■阿古屋茶屋の関連リンク
【関連エリア】 祇園・先斗町清水寺    【関連ジャンル】  和食トップ祇園・先斗町/和食祇園・先斗町/和食全般
【関連駅】  清水五条駅
【関連キーワード】 お茶漬け
【関連ランキング】  京都のグルメランキング京都の和食ランキング祇園・先斗町のグルメランキング祇園・先斗町の和食ランキング