ジャンボ おすすめレポート(4)

kaorunnさん

30代後半/女性・投稿日:2014/03/02

ジャンボミックス玉

店名にジャンボとある通り、本当にジャンボなお好み焼きを出してくれます。絶対食べきれないと思っていても、ふかふかですごく軽い生地なので、案外女性でも食べきってしまします。

あけみんさん

30代後半/女性・投稿日:2011/06/21

まさに!ジャンボ!

お好み焼きと焼きそばとイカ焼きを注文しました

想像以上に大きくて
2人でお腹一杯食べました
お好み焼きは大きい割に焼き上がるのはあっという間
やや太麺焼きそばはキャベツがどっさり入ってて
どれも食べごたえありました

混んでて行列ができてましたが
お店の方が手際よいので回転よく
そんなに待たなくてすみました

京都に行くと行きたくなるお店の一つです

料金もかなりお手頃ですしね
  • ジャンボ: あけみんさんの2011年06月21日の1枚目の投稿写真
ゆきしおさんの写真

ゆきしおさん

20代前半/女性・投稿日:2007/11/01

立命館大学の学生が大好きなお好み焼き屋さん♪

立命館大学の近くにある、ジャンボはお好み焼き屋さんです!
この辺でおいしい店はない?と聞いたときに、先輩にお勧めしてもらった店で思い出深いです。
学生にはとっても嬉しいジャンボサイズ(半端なくデカイ~)のお好み焼き&焼きそばが食べれます。
立命館大学の人なら、一度は通っているのではないかな?

いつも学生だけではなく、近所の人たちが店に押し寄せ行列ができています。
だけど、並んだっていいから、ここのお好み焼きが食べたい!って人ばかり。

味も昔から地元の人に愛されているだけあって、かなりおいしいです!
お好み焼きのテイクアウト(材料の!)ができるのも、下宿生には嬉しい限り。

メロンパンダさん

女性・投稿日:2007/03/09

安い!大きい!うまい!

学生には嬉しいお店です。

安くて、ボリュームがあって、しかも美味しいんです。
普通よりだいぶ大きいので、店員さんが焼いてくれます。

目の前でひっくり返るのを見ると、ワクワクします。
大きな生地のお好み焼きにテンションが上がり
友達と盛り上がること間違いなし。

粉もん・ソース・ビール!
ゴールデントライアングルですね。
懐かしくて、ホッとする味がいつまでも
続いていくことを祈ってます。

ジャンボ ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2016/02

ボリュームが凄いです。一人では絶対食べきれないお好み焼き、持ってかえってシェアしましょう。いつも一杯です。

来店日:2015/10

とにかくお好み焼きもやきそばもボリュームがすごいので4~5人で行くのがベストです。店員さんが手際よくテキパキと働く様子が見ていて気持ちいいです。食べきれなかった分は持ち帰り出来ます。

来店日:2015/07

[一番のおすすめ料理]ミックスジャンボ ジャンボのオススメのお好み焼きは、ミックスジャンボです!卵を4個をも使ったキャベツいっぱいの片手鍋で持って来られますよ!

来店日:2015/06

お好み焼きも焼そばも全てボリュームがありジャンボです、ジャンボでありながらお値段は安くて美味いんですよ!

来店日:2015/01

[一番のおすすめ料理]お好み焼き 等持院にあるお好み焼きジャンボさんは、店名通りにお好み焼きも焼そばも通常の3~4倍はあるボリューム満点です!

来店日:2013/10

噂や名前でも聞いていたがいつも行列!! いつ行っても並ばないとだめなので覚悟を決めて行きました!! 想像以上のボリューム、でかさに圧倒され、でもおいしくいただきました! お会計もリーズナブルで大満足でした! 皆さんも一度行ってみてください☆

来店日:2012/12

近隣に大学や下宿生が多く、学生の中では大人気の鉄板焼き屋さん。初めて行ったときの感動が今でも忘れらない。

北野白梅町の和食のお店

• ときわ寿し
    市バス:千本今出川から徒歩3分
  • (財)まちの学び舎ハルハウス
    京都駅から市バスA3・206or6「ライトハウス前」下車2分/四条大宮から市バス206・6・46・59「ライトハウス前」下車2分
  • 麺処美松
    嵐電北野線北野白梅町駅出口より徒歩約4分