イノダコーヒ 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(607)
モーニングの時間帯に食べに行ってきました。こちらのイノダコーヒー本店のみで提供してるという朝食セットをいただくためです。コーヒーにクロワッサン、サラダにスクランブルエッグ。ボリューム満点なのにリーズナブル。朝からとっても良い気分になりました。
むかしながらのコーヒー店ですが、京都の町中の老舗コーヒー店です。ちょっとリッチな気分になりたいときにはぜひたずねてみてください。コーヒーもおいしいですよ。
京都に行った時は必ずと言っていいくらいどこか喫茶店に行くようになっています。昔ながらの喫茶店大好きです。
やはりイノダにくると居住まいを正したくなります。店員さんの動きがかっこいい。食事も十分に満足できる質で、本店にきたのならぜひコーヒーだけでなくご飯類もオーダーしてほしいです。
コーヒーのお値段は安くはないですが 美味しいコーヒーが飲めました。 ランチなどもやってて食事もできるのがいいです。
イノダコーヒーは昔から大好きなカフェだったのですが、京都の本店には今まで1度も行ったことがありませんでした。今回、念願叶って初来店!行ったら必ず注文するのがケーキセットです。 8月上旬に伺ったのですが、ずっと食べたいと思っていたメロンのショートケーキがありました!期待通りの美味しさです♪乾いた喉をうるおすアイスコーヒーに、メロンとクリームの絶妙さがたまらないケーキ。そしてほぼ満席でお客さんたちが楽しくおしゃべりする賑やかな空間。これがまた居心地がいいんですね。今度の京都旅行でもぜひまた訪れたいカフェです。
トーストとコーヒーをいただけるモーニングがおすすめです。特にコーヒーは香りがとてもよくて飲みやすいです。
コーヒーが美味しいです。すっきりした、深みのある味わいです。ゆったりとしたい時に、こちらを利用したいです。
レトロなコーヒー店です。 昔ながらのナポリタンやトーストされたサンドイッチは懐かしくホッとする味。 アップルパイやレモンパイもオススメです。
友達からオススメされていきました。モーニングもよかったですが1番よかったのはコーヒーです。 絶妙な酸味でコクもあり美味しかったです。
モーニングで初めていきました。有名でモーニングでもすごい人でした。とてもおいしく、コーヒーは酸味があり私が好きなコーヒーでした。
一人で入店するにはなかなか勇気が要りましたが 入ってしまえばその雰囲気のよさに感激しました。 もっと早く知っていればよかった。
京の朝食、おすすめです。 サラダも添えられてるハムもすべて美味しい。 中庭を眺めながら優雅な気分を味わえる喫茶店です。
どこにでもあるコーヒー屋さんだと思っていた程、京都人からしたら馴染みの深いお店!コーヒー好きの方は是非行って見て下さい!
京都での朝ごはんはイノダコーヒによくいきます。中庭を眺めながらのモーニングは優雅な気分を味わえ格別です。
混んでいますが、趣あるお店で香り豊かなコーヒーを味わえるので、ぜひ立ち寄りたいお店です。レモンパイはさわやかな美味しさでした。
イノダコーヒーといえば京都で有名なコーヒー屋さんです。お店で飲むのもよし、お土産に豆を買って自宅で飲むのもいいです。
ゆっくりくつろげるイノダコーヒーは一人でくつろぎたいときに利用できるお勧めの場所。複数でもおすすめです。
おいしかったです。京都へいったときに、立ち寄りました。いい雰囲気で。機会があればまた行きたいと思っています。
休憩として寄りました。アイスコーヒーと軽い食事をとりましたが美味しかったです。特にアイスコーヒーは暑い日にはたまらなかったです。