イノダコーヒ 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(607)
来店日:2016/05
歴史ある建物で美味しいコーヒーがいただけます。スイーツ、サンドイッチ類も充実しています。 混んでいても雰囲気がいいですね。 朝食も有名なので今度京都を訪れた際は利用してみたいと思います。
来店日:2016/05
京都では知らない人はいない老舗のお店ということで友達が連れて行ってくれました。 モーニングのセットをいただきましたが美味しかったです。 店内は以外にも華やかなんですね。また行きたいです。
来店日:2016/05
老舗喫茶店「イノダコーヒー本店」は、砂糖・ミルク入りのコーヒーと一緒に食べるモーニングがおすすめです。モーニングにしてはちょっと値段が高いような気もしてしまいますが、きっと店に入って席について食べて・・・と進むうちに、まぁこの値段でもいっかと思わせてくれます。スクランブルエッグが美味ですよ。
来店日:2016/05/04
オープン前から並びました。人気のカツサンドは値段だけあってすごく美味しかったです。 二階もあるのですが、モーニングの時間にはあけないみたいでした。席数は多いのですが、オープンからじきに満席になっていました。
来店日:2016/04
京都では有名ということはなにかですでに知っていたが、 あえて行ったわけではなく、偶然通りかかって、ああここが、 というので入ってみた店。 いわゆる軽食というもので、京都で食すパスタはなんか嬉かった。 おやつ代わりに食べてしまったが、京料理の箸休めのような気分だった。
来店日:2016/04
「京の朝食」という朝食メニューがあります。 本格的なボンレスハムにスクランブルエッグ、クロワッサンとサラダに香りのよいコーヒーの組み合わせは最高です。
来店日:2016/04
コーヒー好きな友人がイノダコーヒーのコーヒーを飲んでみたいと言うので入店しました。私も初めてでした。コクと深みがありました。私には少し濃いめでしたが、友人は満足していました。コーヒー以外に、カツサンドやピラフ等の軽食もありました。