お食事処 錦鶴 おすすめレポート
jjさん
50代前半/男性・来店日:2025/11/23
料理がとても美味しかった
予約コース:修学旅行限定『金閣弁当』直径30cmの大椀に、色とりどりの料理と湯豆腐付き ご飯はおかわり付
めーぢんさん
60代~/男性・来店日:2024/09/15
予約しておいたお弁当が着席前にすでに席に用意されたいたのには驚きましたが、お向かいには金閣寺があり、落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事できました。
予約コース:『末広弁当』美味しい京料理を少しずつ多彩に味わっていただけるお弁当。女性にも人気です
めぐちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/14
金閣弁当をいただきました。ボリュームもあり味も美味しく大変、満足でした。リーズナブルだと思います。店内の雰囲気も落ち着いており、大事な行事時にも利用できるお店だと思いました。
予約コース:『金閣弁当』当店名物!直径30cmの大きなお椀に、湯葉料理をはじめ京の美味が満載。湯豆腐付
スーパー仁くんさん
50代前半/男性・来店日:2024/09/14
末広弁当を頂きましたが待ち時間ほぼ無しで頂くことができました。料理内容もいろんなおかずが少しづつあり満足の内容でした。特に小魚ととうもろこしの天ぷらは美味しいです。ただ修学旅行用のメニューもボリュームがあり美味しそうでしたのでそのようなメニューも一般の人も頂くことができたらと思いました。ありがとうございました。また伺います。
ようちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/10
お料理の味付けが美味しかったです。