丸福珈琲店千日前本店 ご当地グルメガイドの口コミ(49)

来店日:2015/09

ここのコーヒーは濃い目のストロング。 なのでカフェオレに角砂糖2つがちょうど良くて最高に美味しい。 カフェオレでもシッカリとコーヒーの味が味わえて幸せな気分になります。 店の雰囲気もレトロで重厚な感じ。 照明も少し暗めなのでゆったりとすごせますよ。

来店日:2015/04

喫茶店と珈琲が好きなので、旅先でも探して行きます! ここは、喫茶店好きにはたまらない感じではないでしょうか!! 珈琲は、正直そんな激旨ではないですが。。 グッズを買えばよかったなー。

来店日:2015/03

こちらの珈琲は深煎りでとにかく苦いです。苦いコーヒーが大好きな自分にはベストな味なので、よく通っています。建物は古く内装もレトロチックで、昭和の薫りが漂っています。チーズトーストやホットケーキなども美味しい。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/03

丸福珈琲が好きで、仕事の合間や時間が空いた時、待ち合わせなどによく行く。濃いめのコーヒーが非常に美味しい。厚切りのトーストもオススメ。

来店日:2015/02

昔からある丸福珈琲店。こちらの店は、昭和レトロ感たっぷりです。  珈琲はすっごく濃くて、店員の方が説明してくれます。 私はアメリカンの濃さがちょうどよいです。 アメリカンも濃さは3段階あります。  トーストは分厚くて、バターがたっぷり。 そしてハニートーストが一番のお気に入り。 とても美味しいですよ!

■丸福珈琲店千日前本店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江千日前    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/カフェ・スイーツ心斎橋・なんば・南船場・堀江/カフェ
【関連駅】  近鉄日本橋駅
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪のカフェ・スイーツランキング心斎橋・なんば・南船場・堀江のグルメランキング心斎橋・なんば・南船場・堀江のカフェ・スイーツランキング千日前のグルメランキング