美津の 口コミ

いいかなさんの写真

いいかなさん

男性・投稿日:2007/09/26

ふわふわ食感の山芋焼がお勧め

『美津の』と言えば、看板メニューの山芋焼♪
野菜の甘味が効いて、繋ぎには小麦粉を使わずに山芋だけ^^
ふんわりと美味しい食感がお勧めですよ!♪
1階がカウンター席、2階がテーブル&座敷席です。
いつも行列が絶えない店ですが、並ぶ価値は充分にありますからね^^
  • 美津の: いいかなさんの2007年09月26日の1枚目の投稿写真
  • 美津の: いいかなさんの2007年09月26日の2枚目の投稿写真
  • 美津の: いいかなさんの2007年09月26日の3枚目の投稿写真

柚瑠さん

投稿日:2007/07/23

「うまいっ!」と言える本格派

人の多い道頓堀を歩いて「金龍ラーメン」を左に曲がると
お昼時は常に行列なこの店があります。

予約は2名以上からでないと出来ないので4人等友人・家族と
行くのがいいかもー!

ちなみに私は予約して行ったので外で並んでいる人をすり抜けて
2階席に案内してもらえました☆
お値段は少々高いかなぁ??と思ったけども食べて納得☆

この時は4人で行ったのでここのセットめにゅー+もう1つ食べたい
ものをチョイスして皆で色んな味を楽しみました(*´ェ`*)

やっぱり一番は山芋たっぷりの【山芋焼き】ぜひ1度は食べてみる価値
ありますっ!!私はお好み焼きの概念を根本から覆されたくらいです(笑)

地方からきた友人に食べさせてあげたいお好み焼きNo.1に行きたいなら
ぜひオススメですヾ(〃・ω・)ノ
まえけんさんの写真

まえけんさん

投稿日:2006/11/22

手軽に本格派の味を

にぎやかな道頓堀の一角にあるこの店は
ほっそりとした縦長の敷地にうまい具合にレイアウトされたカウンターの
客席とそれに向かい合う鉄板を挟んだ店員さん。
目の前で手際よくイケメン店員さんが作ってくれるお好みは
この店独自の味のものも多く、思わずうなってしまうほどおいしい。
いろんな品を試したくなるくらい一つ一つのお好みはそんなに大きくない。
だから友達と数人で来ていろんな物を頼んで一切れづつ交換すればいいのではないでしょうか。
店内にはJAZZが流れ、雰囲気もいいですね。
僕は見ることはできなかったんだけど、2階席もあるみたいなので
連絡して席やテーブルの座れる人数の具合を聞いてみればいいと思います。
とにかく山芋たっぷりの本格お好みを楽しみたければぜひ、ここがオススメデス。
ランチ

美津の ご当地グルメガイドの口コミ(17)

来店日:2019/01

ここの山芋焼きは、貝柱と豚ロースの最強コンビのふわふわでなめらかな山芋焼き150円が大好きでたまに食べに行きます
30代/男性さんの写真

来店日:2018/04

結構混んでいます。ふんわりしていて1枚をペロリと食べられます。美津の焼きは海鮮たっぷりで美味しかったです。

■美津のの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江道頓堀・宗右衛門町    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/お好み焼き・もんじゃ心斎橋・なんば・南船場・堀江/お好み焼き
【関連駅】  なんば駅日本橋駅
【関連キーワード】 うどんそば焼きそばねぎ焼き
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪のお好み焼き・もんじゃランキング心斎橋・なんば・南船場・堀江のグルメランキング心斎橋・なんば・南船場・堀江のお好み焼き・もんじゃランキング道頓堀・宗右衛門町のグルメランキング道頓堀・宗右衛門町のお好み焼き・もんじゃランキング