最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

美津の ご当地グルメガイドの口コミ(17)

来店日:2016/07

いろいろ食べ歩いた後だったので、そんなにお腹は空いていませんでしたが行ってみたかった美津のへ。ミニ山いも焼きとミニミックスモダン焼を注文して2人で分けました。どちらも美味しかったです。ただ、安くはないですね。 来たときは1組待っていましたが、帰る頃には外に行列が出来ていました。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/06/14

前から気になっていたお好み焼き屋の1つ。道頓堀にあってアクセスも便利。 人気店ともあり、並ぶのは覚悟が必要です。 食べる価値はおおあり!ふわふわ!美味!
50代/男性さんの写真

来店日:2016/05

久しぶりに行ってみると、行列ができるお店になったんですね。確かに山芋がたくさん入っている生地で、出汁も効いてるような気がして美味しいお好み焼きだったのですが、こんなにも行列ができてるとは!

来店日:2015/10

みずの焼きというオリジナルメニューをいただきました。ミンチ肉が入っていた粉ものはとても珍しかったです。味はとてもおいしく良かったです。

来店日:2015/10

友達とショッピングに来た時に時々来ます。 お好み焼店ですが、他の店にないメニューあるので気に入ってます。 よく頼むのが 美津の焼き。ボリュームあって美味しいんです。 これは友達とシェアして食べること多いです。 あと、山芋焼きも美味しかったです。美容にも良さそうですよ。

■美津のの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江道頓堀・宗右衛門町    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/お好み焼き・もんじゃ心斎橋・なんば・南船場・堀江/お好み焼き
【関連駅】  なんば駅日本橋駅
【関連キーワード】 うどんそば焼きそばねぎ焼き
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪のお好み焼き・もんじゃランキング心斎橋・なんば・南船場・堀江のグルメランキング心斎橋・なんば・南船場・堀江のお好み焼き・もんじゃランキング道頓堀・宗右衛門町のグルメランキング道頓堀・宗右衛門町のお好み焼き・もんじゃランキング