ラーメンたろう 三宮店 口コミ

いえのえい44さん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/15

らぁめん

具材は薄切りチャーシュー2枚、味玉、海苔、もやし、ねぎ。
スープをいただくと、あっさり目の豚骨系スープに鶏ガラの風味が強く感じられます。
麺は中細ストレート麺で、硬めの茹で加減。
チャーシューは少し頼りなく感じましたが、味玉の味付け・半熟具合は良かったです

神戸さん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/13・2回の投稿

ネギボッカケらぁめん

ネギとぼっかけがたっぷり入ったラーメン。ぼっかけが甘くて柔らかくラーメンとよく合います。

神戸さん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/13・2回の投稿

たろちゃんらぁめん

具材がたっぷりで豪華なラーメン。スープは濃厚で細麺と絡まり美味しい。チャーシューも角煮風で美味しいです。
イナボトサンさんの写真

イナボトサンさん

30代前半/女性・投稿日:2014/03/05

トマトらぁめん

先入観を抜きに食べてもらいたいのが、このトマトラーメン。他のラーメンとは違いあっさりと仕上がっていて、女性には特にグッド。非常にやさしい味で麺によく合います。しっかりと食べたいけれど、控えめにしたい時にはおすすめです。
  • ラーメンたろう 三宮店: イナボトサンさんの2014年03月05日の1枚目の投稿写真

かゆこさん

女性・投稿日:2014/02/22

美味しいです

トマトは大嫌いです(笑)本気で嫌いです。友達がここのトマトラーメンはトマト嫌いでも食べれるからって言うから、頼みました。食べたら、美味しいトマト嫌いでも食べれます、タバスコが一緒に出てくるので入れると、なんと、ミネストローネにたいで本当に美味しいです、キムチが無料で食べれるんですが、コレを入れるとまた、今度は番味になって、トマト嫌いなんて言ってすいませんでした(笑)いつも普通のらーめんでしたが、それからは、絶対にトマトらーめんしか食べて無いです

■ラーメンたろう 三宮店の関連リンク
【関連エリア】 神戸北野坂周辺    【関連ジャンル】  ラーメントップ神戸/ラーメン神戸/ラーメン全般
【関連駅】  神戸三宮駅三宮駅
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング神戸のグルメランキング北野坂周辺のグルメランキング