菜園イタリアン パスタ工房 西宮 お店の総評
菜園イタリアン パスタ工房 西宮 口コミ
20代後半・投稿日:2016/03/15
パスタがおいしい!ボリューム◎
誕生日コースをさせて頂いたのですが…内容が本格的でボリューム◎、他のみんなも「おいしー!!」と口々に言ってくれたのでよかったです。
前菜からステーキ、パスタまでほんとおいしかったです。
半個室になるパーテーションも落ち着ける雰囲気でよかったですし、気兼ねせず話もできます。
また行きたいです!
店員さんがとても感じが良く、とっても対応がよかったです。こちらが言う前に色々察して声をかけてくれました。
(店員さんからいちばん見えやすい席だったので、余計かな?それにしてもすごく気の利く方でした)
退会済みユーザーさん
投稿日:2015/09/10
食事会
職場のお食事会で予約をさせてもらいました。残業で二時間程、同僚がこれなかったのですが、二時間ずらせてスタートさせていただけました。
本当に常識的にはご迷惑だったと思いますが、有りがたかったです。
是非また行きたいです。
投稿日:2010/08/11
こんな時間まで!?
友達と2人で行ってきました♪
◆23時に阪神西宮で待ち合わせして…◆
居酒屋には行きたくないけどお腹すいててBarにも行きたくなくてウロウロしてた時、灯りのついてるお店発見!!!
近付いてみたらパスタ屋さんです(*´艸`)
こんな時間まで!??
めちゃ働き者やんッ!
って話ながら吸い込まれるように店内へ..
お店は思ったより広くてテーブルの間隔も狭くないし、照明は暗い目で落ち着いた感じ。
夜なら人も少なくていいけど昼間だと少しガヤガヤ騒がしくなりそうです。
友達と一緒にパスタセットを注文しました☆
私はトマトソース系を食べたのですが、徹底的に無難な感じでした。
ハーブやスパイスをもう少し使いまくってもいいと思います。
麺は堅さもちょうど良くて私好みでした!
ドルチェのジェラート(なんちゃらベリー)が溶けすぎてたのがちょっと残念でした..
とにかく値段設定が安め(単品\700ぐらい~で+\100~セットのバリエーション豊富)だし、パスタ以外のメニューも多くて飽きずに楽しめそうです♪
今度は【前菜+お酒】でも頼んで2軒目で使ってみたいです(・v・)!
投稿日:2007/05/17
本格派の味に舌鼓!!
ランチで行ってきました~~本格パスタが食べれて、この値段は安いと正直思いました。
店員さんも感じの良い人で、又行きたくなるお店ですね。
何処のイタリアンの店に言っても必ず、タマゴ料理を頼むのですが、ここのタマゴ料理はタマゴが濃厚でおいしかったです。
やっぱランチで食べてから、ディナーへ行きたいね!!
そうすれば外れもなくなるし。
ここは、駅からも近いし便利なんだけど~
車で行くと少し不便さを感じるね!!