昌園 神戸南京町本店 口コミ
こだわり中華コースを頂きました。
ふかひれスープ、蟹と春雨の煮込が特に美味しかったです。全体に味も量も大満足。お店の方も、次の料理を出すタイミングを聞いてくて気遣いがあり暖かい雰囲気でした。
予約コース:【こだわり中華コースB】フカヒレスープ&大海老のレモンソースかけ全14品5500円(税込)※2名様~
みよこさん
40代後半/女性・来店日:2025/02/15
お店の方も親切で、記念日だったので写真撮っていただきました。
お祝いの席で利用しましたが、普段のランチでもまた利用したいです。
カニと春雨の炒め物が特に美味しかったです。
予約コース:定食以外の単品料理やコース料理のご注文をお願いいたします※1/5以降のご予約はこちら
どのお料理もおいしくて、全部食べたかったけれど量が多くて残してしまいました、中華の辛い物が苦手な方にはぴったりです。南京町のわかりやすい場所にあります
予約コース:【お手軽本格中華Aコース】海老チリソース&カニと春雨煮込みなど全12品3850円 1/5以降のご予約
春節祭の最中、賑やかな南京町でした。いつもと違う雰囲気で楽しく食事ができました。味付けもしつこくなく、おいしくいただけて良かったです。
みっちょさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/01・2回の投稿
久しぶりに飲茶を食べたくなって予約しました。春節祭の時期で混んでましたが店員さんの丁寧な接客で快適に過ごせました。どれも美味しかったです。
予約コース:【ランチにも♪】小籠包や蒸餃子を楽しむ飲茶セットA…全10品1980円(税込)1/5以降のご予約