老祥記 ご当地グルメガイドの口コミ(1566)
開店30分前から、行列ができてすぐに自分たちも並びました。肉まん1個はそれほど大きくなかったので6個買いました。5000円分買ってる人もいました。味は、中身がぎっしり詰まっていておいしかったです。
早めにお店に並んだので、それほど並ぶことなくお店に入れました。 ちょうど店内のテーブルも空いていたので友達と一緒に店内でいただきました。 最初、「1個90円 おひとり様3個から注文お願いします」の文言に驚きましたが、出されたお皿の肉まんを見て納得。 それほど大きなものではないので、ペロッと食べてしまえました。 他のお店も立ち寄っていろいろ食べたい…ということであれば3個はちょうど良いかと思います。 また神戸に来るときは食べたいと思っています。
子供の頃から大好きでよく食べてます。 小さな肉まんでしっかりした味付けです。女性でも何個でも食べれそうで美味しいです。
友達と神戸に旅行に行った時にこちらのお店に行きました。とってもとっても美味しかったのでまた行って食べたいです。
肉汁がたっぷりで一口噛むと、溢れ出す!味は濃いめで皮も比較的しっかりしている。小さめの作りのため、何個もいけてしまう!人気のお店なだけあって、待ち時間はあるが、店員さんの対応も早いため、気にはならないぐらい。南京町に行くと必ず食べる!
行列に並んで買って食べました。ひとりで5個は余裕で食べれる大きさです。お土産に買って帰ったら、また違ったおいしさがありました。
こちらは濃いめの味ですが絶妙な味わいで、時々無性に食べたくなります。並んででも買う価値は十分あると思います。
南京町と言えば、老祥記の豚まんが有名ですね。 人気で行列が出来ていますが、並んででも買う価値はあると思います。 小さな豚まんで、何個もペロッと食べてしまいます。
デートで初めての訪れ、私は2つ、彼は3つ注文しました。 食べて帰りますびっくり! 皮にも味があり、とても美味しい! まだまだ食べたくなってしまい、でもまた長蛇の列に並ぶのもしんどいし…そんな私を見て、彼が1つ私にくれました。 結局私は3つ食べてしまった…という、ちょっぴり恥ずかしい思い出が… それ以来、多めに買うようにしています。
南京町にある肉まんの有名なお店です。いつ行っても行列が出来ており、並びます。小ぶりで餡がぎゅっと詰まったジューシーな肉まんで、女性でも食べやすいです。
本当に美味しいです!一つがとても小さいのですが、本当にジューシーでこの値段はとてもコスパが高いです!
いつも行列しているイメージ。 でもおいしいので納得!! 帰る時は絶対に買います。たち食べもおいしい!!
30年ぶりに立ち寄ったが当日は月曜日で休みで買えないかと思ったら向かいで販売していて助かった。皆がお腹一杯になる位買おうと思い5人で55個買った。翌朝には全部平らげていた。やっぱりここの豚マンはおいしい。懐かしかった。
ここは注文したらすぐ出てきます!一個が安くて小さいので何個でもぺろっと食べれますよ!汁がじゅわっとしみだしてきて本当に美味です!
おじいちゃんがどうしても食べたいと行っていたので、買いに行きました。 思ったよりは並んでいなくて、女性1人でもパッと入って食べれます。
今まで何度も行きましたが食べられず。。今回は10時頃に行った事と台風の影響か人が少なく食べる事が出来ました♪食べて納得です。皆さんが並んで食べる理由が解りました。夏で無ければお持ち帰りもしたかったです。
目の前でどんどん包まれて蒸されていく豚饅頭!蒸したての熱々のところを店内で頂く。横には持ち帰りの購入をされる方の列が・・注文の個数を聞くと豚饅50個とか80個とか。やはり地元の方が多い様にみえます。きっとお使い物にするんでしょうね!さて店内では3個からの販売 90円/1個 270円を支払い辛子醤油をちょいとつけてパクリ!肉汁がツル~とこぼれて・・・美味い!高いお金を出せばもっと美味しいものは有ると思いますが僕的にはCP高いと思いました。
神戸南京町といえば老祥記と、神戸に行くと決めてから楽しみにしていました。やっぱりうまい。兵庫から東京に転勤し食べれなくなって、横浜中華街とかで有名なのを食べましたが、やっぱり老祥記にはかないません。通信販売とかしていないので、食べたい時は行くしかありません。でもその価値ある一品だと思います。
念願の老祥記です!! さすがですね!これは、他では食べたことのない 濃厚でジューシーでとてもおいしかったです。 お値段もリーズナブルで、かなりの行列になっていましたが その割には、時間がかからず、スムーズに購入出来ました。 持ちかえって温め直してもおいしかったです。