老祥記 ご当地グルメガイドの口コミ(1565)
南京町にある老祥記という小龍包のお店に行って来ました。とても人気でいつも並んでいます。出来立てを店内で食べるほうが、断然肉汁の量が違います。
神戸の南京町に行くと、必ず立ち寄ります。 いつも長蛇の列ですが、進むのが早いのでそんなに並んでる感覚がありません。何度食べても飽きないというか、また食べたくなる味です。 店内は狭くベビーカーは入らないので、外で家族が待機か折りたたんで入るという感じです。
週末は行列必至ですが、並んででも食べる価値ありです!出来立てはとにかく最高です!熱々の肉汁がたまりません。
小ぶりな肉まんですが、とってもジューシーで 何個でも食べられてしまいます。 つい最近もテレビでやっていたのでさらにお客さんが増えそうです。
南京町で一番美味しい。必ず行ったら、大量に持ち帰りをします。いつも多めに注文しても、足らなくなり後悔するほどです。とにかく食べて~。
中華街にある行列のできるお店です。 店内でも食べられます。こちらは3個からの購入なので 豚まん3つ270円を購入。出来たては皮がもちもちでおいしいです。
神戸の南京町にある有名店で、豚まんの元祖のお店と言われています。 豚まん1種類のみ販売していて、ほとんどの人が持ち帰りですが、店内でも食べることができます。 一人3個以上からの注文です。 小ぶりな豚まんですが、しっかりとした味が付けてあって、とても美味しいです。
いつも行列が出来ていて、特に暑い夏場はかなり過酷ですがそれでも食べたいほど美味しい。味が濃厚でジューシーです。50個持ち帰りで注文されてる方もいらっしゃるいらっしゃいました。
土日や長い休みのときはよく並んでいるが並んでるだけあって美味しいです。しかもそんなにお腹減ってなくて少しだけ食べたい時にはちょうどよい。店のなかに少しだけ座って食べられる場所もあるが店のなかは狭いです。お持ち帰りしている人も多かったです。
いつもすごい行列ですが、ならぶ価値あります!食べやすい大きさで、何個でもたべれちゃいます!お茶もくれますよ
551の蓬莱の豚まんも美味しいのですが、それと同じくらいににんきのある老祥記の豚まん。 玉ねぎとミンチの甘みがベストマッチされており、何個でも食べられれそうな小ぶりの豚まんです。 行列を作っている時間帯もあるようですが、常に2~3人は並んでいます。食べる価値ありの豚まんなので、是非立ち寄ったときはご賞味いただきたいです!
やっぱり美味しい。そして店員さんよく動くから早い!店内で食べるも10分以内で、店を出ますが満足です。
とっても有名なお店で、いつも行列ができています。しかしお店の方の対応がとても手早いので、そんなに待つことなく順番が回ってきます。ふっくらとした皮に、ジューシーでしっかりとしたお味の餡がマッチしておいしいです。その場でアツアツをいただくのが、オススメです。
持ち帰りし、家でゆっくり食べました! モチモチしてとても美味しかったです。 買うまでに30分くらい並びました!!
10回以上買いに行ってるけど、並ばない時は一回もなかった。 並ぶ価値のある美味しさ。 だいたい20~30分で買える。小包装や、一個づつ、みたいな細かい指示は一切出来ないシステムなので、8個とか10個とか買うのがオススメ。小さいので、一回に2.3個は食べるかんじで数を決めるといい。
ここの豚まんはほんっとうにおいしい!!味付けが最高だし、肉汁もたっぷりです!いつも並んでいますが、意外とすぐに進むので、並びましょう笑。
小さい肉まんが3個で1セットなので、家族とでもわけやすいし、なによりとても美味しいです並んででも食べたい!です
いつも並んでいますが、回転は早い方だと思います。 子どもたちもペロッと2~3個食べます。 じゅわーっと肉汁が出て美味しいです。
南京町にある古くからある肉まんのお店です。 休日に行くことが多いですが、いつも行列ができています。 小ぶりな肉まんで食べやすく、ジューシーでとても美味しいです。
何度行っても混んでいるので、おどろくけど、並んでしまう。小ぶりでジューシーなぶたまんに満足しました。