グリル末松 ご当地グルメガイドの口コミ(39)
私はオムライスを注文、旦那さんはビフカツでした。ソースなど凝っていてどちらも本格的でとっても美味しいです。
三宮の駅から少し離れていてタクシーで行きました。ヒレカツ食べました。ものすごく美味しかったです。また行きます。
神戸と言ったらビーフカツレツってくらいまた食べたいって思わせるビーフカツレツでした。食べた好ぎて夢にでてきました。
美味しいオムライスビフカツさくらライスはもちろん夜のちょっとメニューが最高。 全部食べたくなる。
神戸で人気な洋食屋さんです。ビーフカツレツが人気でおいしいです。最近は混んでいることも多々ありますね。お肉も肉厚でジューシーなので食べごたえあります。
土日のお昼は長蛇の列、夜は予約必須の人気店!夜は洋食以外にもいろいろセレクトできる一品もあり、いついってもたのしめます。
デミグラスソースが、ほんとコクがありおいしいです。タンシチュー、おむらいすは必ず頼みたいところ、予約は必須です
開店後から行列が出来るお店です。ビフカツが美味しかったです。衣もサクサクで上質なお肉でした。ソースもあっさりとしています。
何を食べてもおいしいです! 洋食はもちろん、本日の一品も色々あるので、いついっても楽しめます!ワインメニューも豊富でついついながいしてしまう。
デミグラスソースがたっぷりとかかったビフカツがとてもおいしかったです。 さくっとしていて肉のうまみを感じれました。
衣もサクサク、お肉ジューシー、見た目よりもあっさりとしたソースすべてが完璧だと思います。すごくオススメです。
神戸三宮の山側にあるログハウス調のお店です。行列のできる人気の洋食屋さんです。特にオムライスとビフカツがおいしいです。
ここに来ると、毎回オムライスを注文しています。薄い玉子生地がたくさんのチキンライスを包んでいて、お腹イッパイになります。
リーズナブルでボリュームがあります。どのメニューも美味しくて、当たりはずれがないです。お勧めのお店です。
三ノ宮駅から山側に徒歩10分ほどのところにあります。1階はカウンターのみ、2階はテーブル席があるようです。小さな店ですが、オムライス、ビフカツ、コロッケなどが美味しいです。
遠方からもおとずれるというグリル末松。ビーフカツが美味しかったです。ランチでこの味でこの値段はコスパ良すぎます。
1階はカウンターのみ、2階はテーブル席があります。オムライス、ビフカツ、コロッケなどが美味しいです。三ノ宮駅から山側に徒歩10分ほどのところにあります。
こじんまりとしたお店で人気なので予約必須だと思います。メニューが結構豊富で迷ってしまいました。いただいたメニューどれも美味しかったですが、特にビーフカツレツとオムライスが美味しかったです。
デミグラスソースはあっさりとしています。ビフカツが美味しかったです。あまり広くはないですけど並ぶ価値あります。
木を基調とした雰囲気の小さな洋食屋さんといった感じで、店内はカウンター席が多く、お一人様でも入りやすいと思いました。 洋食のメニューはとても数が多く、どれを注文するか迷うほどです。 今回は日替わりランチのチキンカツをいただきましたが濃厚なデミグラスソースが衣がサクサクで柔らかい肉の旨みをよく引き出していて、とても美味しかったです♪