最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

真のナポリピッツァと海鮮ナポリ料理のお店

2021/09/08 更新 SAKURAGUMI さくらぐみ 料理

料理のこだわり

食材は全てナポリから輸入

ピッツァ、、乾燥パスタ等を発明したナポリから全て食材を自社輸入しています。真のナポリの味が、ここに!

ランチ\3990ディナー\6800

ランチコース…前菜/ピッツァ/パスタ/お肉orお魚/デザート/コーヒーor紅茶♪全てナポリの味を再現!

SAKURAGUMI さくらぐみ おすすめ料理

SAKURAGUMI さくらぐみのおすすめ料理1

本場ナポリの味を味わえる!真のナポリピッツァと海鮮ナポリ料理のお店【SAKURAGUMI】

注文が通ってから丁寧に焼き上げるピッツァは絶品です。ピッツァに使っているモッツァレラチーズ、パスタ、ワイン…等全てナポリから自社で輸入し、使用しています。ナポリピッツァは必ず食べるべき一品。通常のイタリアンとは少し変わった【ナポリ料理】をぜひ一度ご賞味ください。

コースに含む

SAKURAGUMI さくらぐみのおすすめ料理2

予約困難!一度は訪れたいランチタイム♪PRANZOプランゾ(昼食)シェフのおまかせコース3990円

シェフのおまかせコース3990円…日替わり前菜盛合わせ/おまかせPizza(ご希望はお伝えください)/季節のシェフおまかせパスタ/本日のお肉料理or本日のお魚料理/デザート(お好きなものがあればお伝えください)/ナポリのエスプレッソか紅茶※その日にご用意している食材からお好みをお尋ねして調理します♪

3990円(込)

SAKURAGUMI さくらぐみのおすすめ料理3

ナポリワインに合うお料理が豊富♪CENAチェータ(夕食)シェフのおまかせコース6800円※飲放付コース5940円~

シェフのおまかせディナーコース6800円…付出/季節の前菜4~5品/おまかせPizza/季節のシェフおすすめパスタorリゾット/本日のお魚料理/デザート/ナポリのエスプレッソor紅茶!飲放付パーティーコース5940円~…生ハムとモッツァレラ/ナポリ風フリット7種盛合せ/バーニャカウダ/ピッツァパスタorリゾット健康豚のグリルなど

6800円(込)

SAKURAGUMI さくらぐみ 料理

PIZZA NAPOLETANA DELLA TRADIZIONE

ペコリーノチーズ、EXバージンオリーブオイル、サンマルツァーノDOP(ソラーニア)、バジリコ

ペコリーノチーズ、バジリコ、EXバージンオリーブオイルDOP又はラード

サンマルツァーノDOP(ソラーニア)、EXバージンオリーブオイルDOP(ペニーゾラ)、にんにく、オレガノ

サンマルツァーノDOP(ソラーニア)、ミニトマト、にんにく、オレガノ

サンマルツァーノDOP(ソラーニア)、EXバージンオリーブオイルDOP(ペニーゾラ)、しらす、にんにく、オレガノ

サンマルツァーノDOP(ソラーニア)、EXバージンオリーブオイルDOP(ペニーゾラ)、ペコリーノ、水牛モッツァレラ、バジリコ

ピエンノロトマト(ヴェスビオ)、水牛のモッツァレラチーズ(サレルニタニ)、バジリコ、EXバージンオリーブオイル(ペニーゾラ)、パルミジャーノ

サンマルツァーノDOP(ソラーニア)、水牛のモッツァレラチーズ(サレルニタニ)、バジリコ、EXバージンオリーブオイル(ペニーゾラ)、ペコリーノ、水牛のリコッタチーズ(サレルニタニ)

ラード、カチョカヴァロDOP、バジリコ、こしょう、燻製の水牛モッツァレラチーズ又は水牛のモッツァレラチーズ(サレルニタニ)

水牛のモッツァレラチーズ(サレルニタニ)、こしょう、燻製の水牛モッツァレラチーズ、バジリコ、その上に自家製茹で豚ばら肉、パルミジャーノ、ラード

サンマルツァーノDOP(ソラーニア)、フィオルディラッテ(ガンボーネ)、バジリコ、パルミジャーノ

ミニトマト、フィオルディラッテ(ガンボーネ)、バジリコ、パルミジャーノ

サンマルツァーノDOP(ソラーニア)、フィオルディラッテ(ガンボーネ)、ルーコラ、ノルチャ産生ハム、パルミジャーノ、EXバージンオリーブオイル(ペニーゾラ)

水牛のモッツァレラチーズ(サレルニタニ)、サラミ、フィオルディラッテ(ガンボーネ)、こしょう、パルミジャーノ上にトマトソース、バジリコ、EXバージンオリーブオイル

ミニトマト、水牛のプローポラ、バジリコ、EXバージンオリーブオイル、パルミジャーノ

フィオルディラッテ(ガンボーネ)、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノ、クリームチーズ、バジリコ、EXバージンオリーブオイル

サンマルツァーノDOP(ソラーニア)、キノコ、サラミ、自家製パンチェッタ、ガエタ産黒オリーブ、フィオルディラッテ(ガンボーネ)、バジリコ、パルミジャーノ、EXバージンオリーブオイル

1/4フィオルディラッテ(ガンボーネ)、サンマルツァーノDOP、1/4クアットロフォルマッジ、1/4マリナーラ、1/4ほうれん草入りリコッタチーズ

海老、フィオルディラッテ(ガンボーネ)、ズッキーニ、ミニ生トマト、パルミジャーナ、EXバージンオリーブオイル

自家製ソーセージ、ブロッコレッティ、燻製のスカルモッツァ、フィオルディラッテ(ガンボーネ)

サンマルツァーノDOP、イカ、ムール貝、オリーブガエタ、にんにく、オレガノ

ミニトマト、水牛乳のモッツァレラ、自家製ピリアンゼッタ、ナポリ産キノコ、サラミ

生ミニトマト、フィオルディラッテ(ガンボーネ)、ルーコラ、パルミジャーノ、バジリコ

半分がカルツィーネ(リピエノ)、半分がマルゲリータ

半分がマルゲリータ、半分がクアットロフォルマッジ

半分がほうれん草とリコッタチーズ、半分がフィオルディラッテ(ガンボーネ)、カルチョーフィ、パンチェッタ

半分が海の幸、半分がカプリチョーザ

水牛のリコッタDOP(サレルニタニ)、こしょう、サラミ、モンテッラ産フィオルディラッテ(ガンボーネ)、パルミジャーノ、EXバージンオリーブオイル

水牛のリコッタDOP(サレルニタニ)、こしょう、チッチョリ、水牛のプローボラDOP(サレルニタニ)、パルミジャーノ

(マルゲリータ ビアンカ コン プローボラ エ プロシュット エ ルーコラ)水牛のプローボラDOP(サレルニタニ)、ミニトマト、バジリコ、パルミジャーノ、EXバージンオリーブオイル、生ハム、ルーコラ

水牛のプローボラDOP、キノコ、サラミ、パンチェッタ、オリーブガエタ、バジリコ、パルミジャーノ、EXバージンオリーブオイル

フィオルディラッテ(ガンボーネ)、焼き野菜ミックス

サンマルツァーノDOP(ソラーニア)、アンチョビ、オリーブガエタ、ケイバー、バジリコ

クルミのソース、水牛乳のプローボラDOP(サレルニタニ)、ズッキーニ

かぼちゃクリーム、ズッキーニ、ぺペローニ、水牛乳のプローボラDOP(サレルニタニ)、EXバージンオリーブオイル、パルミジャーノ

フィオルディラッテ、アスパラガスクリーム、EXバージンオリーブオイル、パルミジャーノ、生ハム

(ピッツァ ビアンカ ネヴェ コン クリーマ ディ ズッキーネ 又は カルツォーネ)水牛乳のモッツァレラDOP(サレルニタニ)、ズッキーニクリーム、水牛乳のリコッタチーズDOP、EXバージンオリーブオイル、パルミジャーノ

水牛乳のリコッタチーズ、青菜を包んだピッツァフリッタ、その上に水牛乳のリコッタ、ミニトマト、フィオルディラッテ、コショウ、バジリコ

カルチョーフィクリーム、フィオルディラッテ(ガンボーネ)、ミニトマト、EXバージンオリーブオイル、パルミジャーノ、バジリコ

水牛乳のリコッタDOP(サレルニタニ)、生ハム、コショウ、パルミジャーノ、EXバージンオリーブオイル

水牛乳のリコッタ、キノコ、ミニトマト、水牛乳のポッコンチーニDOP(サレルニタニ)、好みの野菜

生地だけを香ばしく焼いています。


「料理」の先頭へ戻る

季節のピッツァファンタジーア


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-09-08 16:48:34.0

■SAKURAGUMI さくらぐみの関連リンク
【関連エリア】 姫路赤穂    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ姫路/イタリアン・フレンチ姫路/パスタ・ピザ
【関連駅】  坂越駅播州赤穂駅姫路駅   
【関連キーワード】 ピザマルゲリータ