お好み焼き来たろう おすすめレポート

☆NORI☆さんの写真

☆NORI☆さん

30代後半/男性・投稿日:2010/01/20

ネギ焼きがオススメ!

場所は、JRさくら夙川から南へ徒歩10分足らず。阪神香櫨園から東へ徒歩3~5分。

店内は、入って2人掛け席と4人掛け席、カウンター5席、あと奥に何席かあるみたい(確認してません)です。

メニューは、お好み・ネギ焼き・焼きそば・広島焼き・モダンなど具材も揃っています。もちろん具材のトッピング有りです。
あと、一品物もかなり揃ってます。

ボクは、美味しいと聞いていたすじネギ焼きと豚モダンを頂きました。
個人的にネギ焼きは苦手でしたが、香ばしくてサクッとした食感で美味しかったです。因みにポン酢で頂きました。
2枚目にモダンを食べたんですが(わんぱく。。)、こちらも美味しく頂きました。ソースが5種類あって飽きずに頂けたのがよかったですね!(b^ー°)

また、足を運びたいと思いました。

メニューに二代目焼きってのが有りまして、すじネギ焼きとエビお好み焼きが一度に食べれる贅沢品!
たしか1000円だったかな!?
具についても、交渉次第で変更可能かも。例えば、エビ→豚とか。

また、店内は喫煙可能です。

店員態度も良く、優良店だと思います。機会があれば足を運んでみてはいかがでしょうか。

ただ、結構混んでました(ボクは火曜の19時頃に行きました)。曜日と時間帯の関係もありますが、行かれるのであれば予約をしておいた方が良いと思います。

西宮の和食のお店

西宮・芦屋・宝塚で、特集・シーンから探す