TRINITY 磯上店 おすすめレポート(7)

イツツキさんの写真

イツツキさん

20代後半・投稿日:2014/02/26

フレッシュバジルを使ったシンプルなマルゲリータピッツァ

チーズの旨味を堪能できるピザです。
バジルの風味とも相性が良くて美味しかったです。
イツツキさんの写真

イツツキさん

20代後半・投稿日:2014/02/26

パンの盛り合わせ/ガーリックトースト(4枚)

サクサクのトーストにガーリックの香ばしい風味がよかったです。
*ひな*さんの写真

*ひな*さん

女性・投稿日:2008/05/10

ランチにおすすめ★

ランチタイムに利用しました!
店内はオシャレな感じで窓際のカウンター席、テーブル席、ソファ席などがあります。女性やカップルに人気っぽくランチタイムに2度行きましたが、どちらもとても混んでいました。
限定20食のセイロランチが人気でお昼に行くといつも完売していました。今後、ぜひ食べに行きたいと思ってます。
世界のミクシイ女王さんの写真

世界のミクシイ女王さん

女性・投稿日:2007/11/12

リニューアルしてお店もぐっと素敵になりました。

「Patisserie DINING…TRINITY 」さんは、元町とこの三宮のお店の2種類あります。
最近、こちらのPatisserie DINING…TRINITY さんはリニューアルされて個性的な椅子などが増えて雰囲気も素敵になりました。

ここのランチで、お勧めなのが、元町店にもありますが、セイロ弁当です。
三段重ねで、一段目が、ライス。二段目が日替わりで、いろんなおかずが入ってます。1階の黒板にランチの内容ががいてあり、それを見て入るOLさんやサラリーマンの方も多いです。
この前頼んだら「すみません、限定のセイロなので本日は売り切れました。」と言われてしまいました(涙
でも、そのぐらい人気のランチなんですよ!

とんちゃんさんの写真

とんちゃんさん

女性・投稿日:2007/10/13

夜のお茶に☆ランチに☆

初めて行ったときはランチでした。
セットがあって色々選べて、おいしかったです♪
最近は遅くまでやってるということで、お茶に使ってます。
紅茶がいろんな種類あって、デザートもおいしいです。
店員のお姉さんの接客がステキで、すごく好みです。
インテリアもおしゃれでソファーが多いので、ついだらだらしてしましました☆
うずらさんの写真

うずらさん

女性・投稿日:2007/09/17

お得なランチ!

ランチで、お勧めなのが、セイロ弁当です!三段重ねで、一段目が、ライス。二段目が日替わりで、いろんなおかずが入ってます。見た目も綺麗で、とっても美味しいです!三段目は、サラダ。サラダも彩りが綺麗で美味!そしてドリンクが付いて千円しないんです!!とってもお得なランチです!
みにぃちゃんさんの写真

みにぃちゃんさん

20代前半/女性・投稿日:2007/08/08

ランチして、お茶して。

磯上方面にはたくさんのカフェがあります。
たくさんある中のオススメの一つです。
場所は、国際会館のある道を東へ行ったところにあります。

デザートが入ってるショーケースを見ると全部食べたくなっちゃう☆
くらい、見た目もかわいくてどれも美味しそう☆

ドリンクの種類も豊富で、何回も通って制覇したい!
BGMも心地よいのでずーーーーっと居てしまいます。。。

ランチセットは、とにかく種類が豊富!
ご飯ものも充実しています。
もちろんパスタセットもあります。

いいですよ、ここ☆☆☆
  • TRINITY 磯上店: みにぃちゃんさんの2007年08月08日の1枚目の投稿写真

TRINITY 磯上店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2016/06

パスタが食べたくてランチに行きました。店もおしゃれでコスパもよく満足でした。次はディナーで利用したいです。

来店日:2014/01

限定の籠に入ったランチがとてもおすすめです♪ お野菜もたくさん食べれて健康的です。 食後の飲み物は、紅茶を選ぶとムレスナティーがでてきます。 ほどよい甘味でとてもおいしいです。

三宮のカフェ・スイーツのお店

• Mother Moon Cafe* 三宮本店
    各線三宮駅より徒歩5分/三宮本通商店街を入り、中程で南に下りセンターサウス通りへ。
  • スイーツ BAR 足跡
    JR三ノ宮駅、阪急・阪神神戸三宮駅から徒歩3分/三宮駅(神戸市営)から215m
    ネット予約 クーポン
  • 七変化キッチン
    神戸新交通ポートライナー三宮(神戸新交通)駅東方面出口より徒歩約10分
  • MOON and BACK 阪急オアシス神戸三宮店
    三宮駅から徒歩3分(キッチンアンドマーケット B1F)
  • Fleur
    阪神春日野道駅1番出口、2番出口から徒歩1分春日野道駅(阪神)から105m
  • cafe&zoo 月とcafe
    JR東海道本線三ノ宮(JR)徒歩約7分/神戸三宮(阪急)より徒歩約4分/阪神本線神戸三宮(阪神)駅徒歩約7分

神戸で、特集・シーンから探す