【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

自然薯と鍋と釜飯料理/歓迎会 送別会に

三宮 個室 和食 鍋 釜飯 ランチ  顔合わせ 飲み放題 自然薯 居酒屋 歓迎会 送別会

黒十 神戸本店

口コミ48件

電話番号を表示する

黒十 神戸本店のQRコード

黒十 神戸本店 お店の総評

算出方法について

黒十 神戸本店 ご当地グルメガイドの口コミ(29)

来店日:2014/12

とろろが大好きで、三宮勤務時代は、頻繁にランチに通っていました。ルミナリエの帰りに、久しぶりに訪問、とろろ鍋をいただきました。夜の利用は初めてでしたが、寒さと疲れが吹き飛ぶおいしさでした。お酒もいろいろ楽しめますし、店内も広く、ゆっくりと過ごせます。

来店日:2014/12

お芋のお鍋美味しいです。〆の雑炊とうどんは両方食べたいので、先にうどんを食べてから最後に雑炊にして、お出汁を無駄にせず食べ尽くす。コースで頼んでもつい単品を追加して、一人5千円のコースなのに支払いはいつも1万円オーバー(笑)飲むし食べるし仕方ないでしょう。コースだと個室が利用できるので女子会などに最適。私は、1階のテーブル席の雰囲気が好きじゃないので、いつもコースで個室利用です。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/11

味、雰囲気、サービス全てよし。個室もあるのでカップルや接待にもおすすめのお店です。自然薯のランチはお得です。

来店日:2014/05

各線三ノ宮駅から南東へ徒歩7~8分の磯上公園の近くにあります。店内は靴を脱いで入いり。昼間でも証明をおとしているので、ゆっくりとできます。お料理はお野菜が中心で少しずづ盛り付けられており、ヘルシーな感じです。

来店日:2014/02

落ちついた雰囲気で、すごくおしゃれ!! 自然薯の鍋が有名です。 個室もあるし、使い勝手はとてもいいです。

■黒十 神戸本店の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  和食トップ神戸/和食神戸/和食全般
【関連駅】  三ノ宮駅三宮・花時計前駅貿易センター駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトうどんつくねリゾット鴨肉
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング兵庫の和食ランキング神戸のグルメランキング神戸の和食ランキング三宮のグルメランキング三宮の和食ランキング