志津香 公園店 ご当地グルメガイドの口コミ(56)
釜飯が大人気と聞きつけ、ランチに食べてきました。ほくほくとしたご飯に風味の良い味がしっかりとついていて満足です!
ずっと並んでるの、みて気になってたお店です! そんなに混んでなかったとき平日にお邪魔しました!!多分お正月もだいぶ過ぎた春日大社の初詣あとに行ったと思います! 釜飯が本格的!畳の部屋にテーブルが並んでて釜飯をゆっくり炊き上がるの待ちます! 季節ものも多くほんとーにおすすめです! 観光に来られたかたはぜひ行ってもらいたいですね。
釜飯がこんなに美味しいなんてここにいくまで知りませんでした。特に肌寒い季節に食べるアツアツの釜飯は絶品!お店の人の案内通りに蒸らせばおこげも堪能出来て最高です!!生のお米から炊き上げるので提供までに時間がかかってしまうのがやや難でもありますが、待っている間にも期待が膨らんで楽しいです♪
釜飯の有名なお店です。 めちゃめちゃ行列が出来ています。 釜飯の種類は色々あり、どれも美味しいです。
とてもおいしく奈良を訪れた際には必ず食べに行きます。 今回ははじめて奈良に息子を連れていったのですが、お寺や仏像ばかりで不満を漏らしていましたがここの食事には大満足でした。一人で釜飯を単品(赤だし、香の物付)を二種類を平らげていました。 とても気に入ったらしく、二日続けての希望で昼食を堪能しました。種類も多く、季節でもメニューが違います。 定食もありますが、単品でも女性なら大満足のボリュームです。 平日12時前には満席で、順番待ちがあります。 海外からのお客さんもとても多かったです。