この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

蒜山倶楽部 Nadja ご当地グルメガイドの口コミ(25)

来店日:2013/05

からだにやさしいおかずで、素材の味も生きていて おいしかったです。 たまごも新鮮でおいしかったですよ
30代/男性さんの写真

来店日:2010/10/02

ナジャさんは、蒜山高原にポツンと佇む、木々に囲まれたレストラン。 僕のお気に入りスポットです。  時がゆったりと流れる店内でゆっくりと食事をしたりコーヒーを頂いたり・・・   お気に入りメニューは「卵かけご飯」。 1000円近くの料金です。  卵かけご飯がそんなにするの!? って思われる方へ。 実は卵かけご飯だけじゃなくて、ナジャさん特製のお料理が数種類・デザートまで付いています。  そして肝心の卵かけご飯は、2つの器と2つの卵。 2種類の地鶏の卵を食べ比べるという趣旨なんです。 これがとても面白かった!!!  真庭フリークの私のオススメのスポットです。

来店日:2010/09

蒜山には珍しい(?)こじゃれたカフェでした。(笑) 生のグレープフルーツなどを目の前で絞ってくれる「季節のジュース」はプチケーキも付いていておススメです。 双眼鏡も置いてあり、ゆっくりバードウオッチングもできます。ぜひ行ってみてください。
30代/男性さんの写真

来店日:2010/09/19

お気に入りメニューは「卵かけご飯」の写真発見。  卵かけご飯がそんなにするの!? って思われる方へ。 実は卵かけご飯だけじゃなくて、ナジャさん特製のお料理が数種類・デザートまで付いています。  そして肝心の卵かけご飯は、2つの器と2つの卵。 2種類の地鶏の卵を食べ比べるという趣旨なんです。

来店日:2009/09

当時の彼氏とちょこちょこ行っていた思い出のカフェです。 ゆったり出来るお店の雰囲気が好きです。 お茶だけでもいいし、コースも食べたことがありますがまた行きたいです。 蒜山に立ち寄られた際はぜひ♪
  • 1
  • 2