麗ちゃん ご当地グルメガイドの口コミ(318)
お腹があまり空いていなくても、美味しいのでペロリと食べれます。味変の調味料もあり、それもまた良かったです。
カープ観戦終わって、新幹線まで時間あったので食べに行きました 。並んでいましたが、スムーズに入れました。 カウンターでの食事、焼いているのも見れるし良かったです。 美味しいお好み焼きが食べれました、ごちそうさまです。 広島行ったら、また行きたいお店です。
友人の勧めで利用させていただいた時はお腹も減っていなかったのに、美味しすぎてぺろりと完食いたしました。とても美味しく以降少し遠方からではありますが楽しみにしていました。昨年2月に利用した際もいつものカウンターに座らせていただいていました。2回目以降は常にカウンターを利用しておりました。ところがコテを二つ利用して少々立って切り分けようとするも固くてきれず下の方まで食べる方は断念しました。美味しい麗ちゃんのお好み焼きが食べたいんです。でも好きすぎたぶんその際のショックが拭えなくて。もう一度美味しいお好み焼きを食べたいです。 味は決して悪くなく美味しいです、 でも生地が残念で、 ちなみに麗ちゃんに行くため新幹線利用しておりました。
麗ちゃんのお好み焼きがたべたくて、福島県愛知県の二人が広島県まできました カウンターのまえで焼くところをみながら美味しく頂きました。 満足満足 食べたくなったらまた行きたいです。 麗ちゃんありがとうございました。
お好み焼きは食べたい。でも一枚は難しいし残したくないと思って店の方に相談してみたら二人で一枚でも大丈夫と。ちゃんと半分に切ってお皿に分けて下さいました。うどんで食べたかったので本当に嬉しい。美味しく食べきりました。オレンジの入れ物のソースが好きです。