ピッツエリア マリオエスプレッソ 袋町店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
ピッツエリア マリオエスプレッソ 袋町店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2020/10/18
50代後半/女性・来店日:2020/10/03・2回の投稿
今度はディナーで行きます!
投稿日:2009/03/15
MARIOのごはん
いつもはケーキやランチボックスを利用するMARIOのごはんを食べに行きました。お父さん、お母さんと妹の4人でパスタ2種類とやピザ2枚(4種類)などを注文し、
シェアして食べました。パスタはゆでたてでジューシー!!ピザも焼きたてでジューシー!!
とっても大満足な内容でした。
お店の雰囲気は、マリンな感じでMARIOらしいなって感じがしました。
他の系列店にも行ってみたいです。
投稿日:2008/07/01
○●お手軽イタリアン♪飽きのこないお店●○
白と青のストライプが目印のマリオさん^^お手軽イタリアンのお店として、はたまた美味なスウィーツ達のお店として
たびたびチョイスさせてもらっております♪
立地もナイスで便利★
気軽に立ち寄れちゃうし、気取らない空間で、でもでも本格的なイタリアンが頂けちゃいます^^
ピザもパスタもお勧めですが、愛らしいスウィーツ達もとってもおいしいですよvv
私的にはお店のアットホームな感じが好きです~
外人さんに家族連れ、カップルに友人同士、さまざまな組み合わせで訪れることが出来る、皆様に愛されてるお店だと思います♪
これからの季節はオープンなスペースで夏らしくお食事が楽しめますね^^
フードメニューも豊富ですし、飽きのこない素敵なお店です♪
投稿日:2008/03/19
★お手頃ランチ★
数年ぶりに行ってきました!お店の雰囲気も良かったし、店員さんの対応も特に言うことナシでした。
ランチメニューはざっと見て\700~1100という感じで、学生にとってお手頃な値段でした。ランチメニューは、ピッツァとパスタが選べ、サラダとパンがついてくるんですが、食べ終わったころには満腹でした♪プラス\150だと、大盛りにしてくれるそうです。
今回、私はパスタを選んだので、次回はピッツァを注文しようかな~と思ってます。安いので、ぜひ1回は行ってみて下さい★