菜づけ百屋 中町本店 口コミ
きしもんさん
50代前半/男性・来店日:2025/06/07・3回の投稿
太刀魚と揚げ出し豆腐は濃いめの出汁でとても美味しかった。出汁は蕎麦やうどんの浸けたれにも似かよっていて美味しいものでした。
また利用したいお店です
予約コース:4000円料理 おまかせコース〆のご飯または麺類付き(お料理のみ)
料理は美味しく、気遣いも素晴らしかった。
予約コース:5000円お料理 豪華なおまかせコース、和牛コウネ又はイチボのステーキ入(お料理のみ)
くにさん
40代前半/男性・来店日:2025/05/27
料理がとても美味しかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:飲み放題付きおまかせコース 〆のご飯または麺類付き6000円
他の方の口コミ通り、お料理全てが本当に美味しかったです。素材にもこだわっているのかお野菜も新鮮でした。砂ずりの唐揚げは、こんなにお肉が柔らかいものは食べた事が無いですし、ポテトサラダに至っては、何を入れたらこんなに美味しくなるの!?と感動しました。味が濃すぎない所も好きです。美味しいお料理が食べたい人には絶対おすすめのお店です。
店内はほっこりして、とても落ち着く雰囲気で、広くは無いですが、テーブル席は、それぞれが適度に離れており程よいプライベート感があります。一人でも入りやすい雰囲気です。
スタッフの方も皆、忙しい中、笑顔と気さくな対応で非常に居心地が良かったです。
ひとつリクエストを出すとしたら、甘い系?のお酒がメニューに梅酒しか無かったので、酎ハイやリキュール系のお酒がもう少しあると、文句なしの最高のお店です☆
8人で伺いました。みんな「お料理がどれも美味しかった」という感想です!
ありがとうございました!