元祖 へんくつや 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(125)
もう少し麺がパリッとしてるものが好みなので…提供されるスピードは速いので、昼時にいいのかもしれませんが、さすが広島のお好み焼き!って感動がなかったです。普通…って感じでしょうか。でもオリジナルのソースは美味しかったです。
大阪と広島、小さな争いはせずに、どちらもおいしいものはおいしい。 私は大阪の人間ですが、広島のお好み焼き最高でした。 スペシャル肉玉をいただきましたが、イカ天肉玉もつまみ食いしておいしかったですw
今まで広島駅に入っていたお店では、なぜかお腹を壊しました。先輩に教えてもらったのがコチラのお店です。入店するまでは時間が掛かりましたが、座ってからはあっという間に出て来ました。一口目で断言できる美味しさに、箸が止まりません。お腹を壊すこともなく、今度からはここ以外は考えられません。
へんつくやは非常に有名なので、ずっと来てみたかったお店なので。かなり大興奮してしまいましたよ。良かったですよ。
肉そばにチーズをプラス。ちょうど焼けるのが見えるカウンターの前に案内されました。広島焼きは3店舗目。もっちりした麺に甘いソース。そしてたっぷりのチーズ。もう少しソースが欲しかった気もしました。好みの問題かな?今まで食べた中では甘い味。 お店はドンキホーテの真向かい。お好み村、PARCOの近く。お店の方もニコニコ声をかけてくれ、感じがよかったです。