日の出製麺所 ご当地グルメガイドの口コミ(239)
必ずガイドブックに出てくるお店なので行ってみました。コシのあるうどんで行列に並んでも食べたくなるのが分かりました。
香川県にて沢山とうどんを食べましたが、今の所、THE UDONはこちらですね。本当に美味しかった。 あつ。にしたのですが、それでも尚、うどんのコシをしっかりと感じる事が出来てもっと注文すれば良かった!というのが率直な意見でした。 本当に美味しかった。 並ぶ価値あり!行く価値あり!
日の出製麺所に行って来ました。混んでいましたが、待つだけのおいしさがありました。おすすめなうどん店です。
開いてる時間が短いのですが店舗でこそ出来たてが食べれますし、持ち帰りやお土産商品も豊富! 生麺も持ち帰りがあるし、お土産もお得なセットが店舗限定でありました。 味も美味しいと思います!
サイクルが早いので混んでるなと思ってもすぐに食べる事ができました。コシのあるうどんですっきり食べる事ができました。
ぶっかけうどんと釜揚げうどんをいただきました。 両方もちもち・つるつるでおいしかったです。 あつあつやひやあつなどいろんな食べ方がありました。 美味しかったのでまた行きたいと思いました。
営業時間がお昼の数時間ですので行列ができている時があります。製麺所ですので、これぞ讃岐うどんと言う雰囲気を味わえます。
地元でも大変美味しいと評判のお店です。週末にもなると県外からのお客さんもたくさん来ています。また是非食べに行きたいです。
坂出で有名なうどん屋さん。麺にこしがあっておいしいです。近くのスーパーにもゆでめんを卸しているので気軽に日の出のうどんが味わえます。おススメです。お昼は1時間営業。混んでいます。一玉は小さめです。ご参考までに!
ここは製麺所がしているうどん屋さん。 ちょっとの時間しか空いてないので いつも行列ができています。 値段も安くとても美味しいので おすすめです。
多くの人が集まって行列もできるうどん店となっています。並んだかいのあるほどおいしいものでした。また食べたい。
うどんのコシもよく、うどん自体にも 甘みや旨味を感じました。 色々とトッピングするのもいいですが そのままのお味でいただくとよりいっそう 美味しく感じました。
ここは有名な製麺所になっていますよ。長い行列もできるお店となっていますので人気の現れということができるでしょうね。
香川のおいしいと人気のうどん屋さんのひとつです。いつも混んでいますが、並んで食べるだけの価値はあるうどんです。
お手頃で良いと思います。 コシがあって食べごたえがありました。 絶対に、また行きたいと思います。
今となっては、日の出製麺所と言えば老舗の域に入るでしょう! 美味しいのですが、ここはいつも混んでるので難点だす。
オープン30分前くらいに着きましたが、準備が早くできたので早めに入れてくれました。いっぱい並んでたのですが、手際よく一気に入れてくれました!美味しかった!
開店している時間が短いためなかなか行けなかったお店。やっと行けました。 大行列です。 釜揚げと天ぷらを食べました。 セルフうどん巡りの最後のお店でしたが、お腹いっぱいのはずなのにスルスルと食べられるおいしいうどんでした。
うどんがこんなに美しいと思ったことはありません・・・ そして安すぎる!一玉100円っておかしいですよ!こんなに美味しいのに何で?!!
店前に10人ほど並んでいたが、回転率がよく5分ほどで入れた。お店入る前に大中小と温かいか冷たいかを注文した。2分ほどするとうどんがきた。ほとんどセルフサービスなので、天ぷらやネギも全部各テーブルで行う。味もとても美味しく、なんと値段は安く一玉100円だ!