【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

長田 in 香の香 お店の総評

2件 3
    0件 2
    0件 1
    0件

長田 in 香の香 ご当地グルメガイドの口コミ(311)

来店日:2015/07

駐車場も大きく、寄り付きがいい有名店だ。個人的に柔らかいうどんは好みではないが、ここの釜揚げうどんは別格だ。だしがうまい。大きな徳利に入っていて、電線が紐がわりという荒々しさ。どぶろくよろしく徳利を傾けながらだしをかける。思わぬ風情があるものだ。うどん店をはしごするためだろうが、一杯を分け合って食べるグループと同席した。きっちり、一人が一杯食べたいものだ。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/07

長田 in 香の香常に行列が絶えない店。シンプルで素朴なアットホームな店内でこだわりの出汁で釜揚げうどんなどが頂ける。香川県善通寺市金蔵寺町1180。
40代/男性さんの写真

来店日:2015/07

釜揚げうどんが有名です。 玉数も選べて大勢で行くならたらいに入ったうどんはいかがでしょうか? みんなでわいわい楽しめます。 観光バスもきてにぎやかなうどん屋さんです。

来店日:2015/07/25

愛知県から車で四国旅行に行きました。 朝8時過ぎに瀬戸大橋を渡り、朝食をお目当ての讃岐うどんでということで立ち寄りました。 朝9時過ぎなのに割と多くの地元の人が朝食にうどんを食べているのには少し驚きを感じました。 うどんが思った通りにおいしく、しかも非常に安く食べられて2重の満足感を得られました。

来店日:2015/06

晴天の土曜日。 行列がすごいとの噂を知りつつ、開店5分前に到着しましたが、3組目に並べました。 駐車場も広いですし、道もわかりやすい所にあります。 3組目に注文できたとはいえ、それから茹でるので、持ってきてもらうまで、だいぶ時間がかかりました。 釜揚げと冷やしうどんの両方食べましたが、私は冷たい方が好きですね。

■長田 in 香の香の関連リンク
【関連エリア】 丸亀・坂出・宇多津・善通寺・多度津善通寺    【関連ジャンル】  和食トップ丸亀・坂出・宇多津・善通寺・多度津/和食丸亀・坂出・宇多津・善通寺・多度津/うどん・そば
【関連駅】  金蔵寺駅
【関連キーワード】 ちらし寿司
【関連ランキング】  香川のグルメランキング香川の和食ランキング丸亀・坂出・宇多津・善通寺・多度津のグルメランキング丸亀・坂出・宇多津・善通寺・多度津の和食ランキング善通寺のグルメランキング