15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

長田 in 香の香 ご当地グルメガイドの口コミ(311)

来店日:2021/01

人気店なので、お客さんは多い。順番待ちの列は長い。スタッフはテキパキしていて、長居をする客もいないので、客回転は早い。
40代/男性さんの写真

来店日:2019/11

金倉寺そばにある人気店、どの時間でも混みあっていますが駐車場も広く店内の座席も多く回転もよいので思っているほどは待ちませんでした。 カウンターで注文して茹で上がりを案内された席で待っていると順番に番号で呼ばれます。 シンプルな釜揚げうどんですがたれをつけずに食べてもおいしいです。 好みに合わせてたれをつけながらおいしくいただきました。
40代/男性さんの写真

来店日:2019/07

名物の釜揚げうどんをいただきました。だしの入った大きな徳利にもびっくりです。こしのきいたうどんが最高においしかったです。カップルよりは家族連れが多かったです。タイミング悪ければ釜揚げの時間の関係で待たされるかも。

来店日:2019/02

朝一番に食べるなら ここ(*´-`) 何度行っても やっぱり一番 私は大好きです 早くから 車が並んでます 朝一番で さらり 食べれます
50代/男性さんの写真

来店日:2019/02

出張中に地元の方に連れて行ってもらいました。ここは、釜あげうどん一本でやられている店なのですが、それだけで十分お客様を満足させられるお店です。モチモチ麺もさることながら、出し汁が素晴らしく、出し汁だけを飲む人が多いため、一人何杯までと制限がかかるくらいです。お土産用に出し汁を一升で販売しているのにもビックリしました。また出張の際には、是非訪れたい名店です。

■長田 in 香の香の関連リンク
【関連エリア】 丸亀・坂出・宇多津・善通寺・多度津善通寺    【関連ジャンル】  和食トップ丸亀・坂出・宇多津・善通寺・多度津/和食丸亀・坂出・宇多津・善通寺・多度津/うどん・そば
【関連駅】  金蔵寺駅
【関連キーワード】 ちらし寿司
【関連ランキング】  香川のグルメランキング香川の和食ランキング丸亀・坂出・宇多津・善通寺・多度津のグルメランキング丸亀・坂出・宇多津・善通寺・多度津の和食ランキング善通寺のグルメランキング