博多めんちゃんこ亭 藤崎本店 ご当地グルメガイドの口コミ(91)

来店日:2016/06

家族みんなが大好きめんちゃんこ! 子供達はお腹いっぱいになるのでおもちは外してもらってます。マグナムハイボールが美味しくて居酒屋メニューも豊富でお酒だけ飲みに行くこともあります(^-^)
30代/男性さんの写真

来店日:2016/05

うどんとちゃんこがドッキングしためんちゃんこ。味は数種類ありましたが、とにかくどれも味が濃すぎずちょうどいい塩加減と出汁でした。まさにカラダにやさしい味と表現するのがぴったりだと思います。大人も子供も大好きでウチではよく行きますよ。

来店日:2016/05

めんちゃんこというもち入りの麺料理が美味しいです。 ラーメンというか鍋物とういうか、新しい創作料理かな。

来店日:2016/05

福岡で有名なお店です。 小さな鍋で出てくるので、アツアツを楽しむことが出来ます。 ノーマルなめんちゃんこをいつも注文します。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/05

具沢山で栄養満点のおいしい麺です。他のメニューもどれもおいしい。飲みに使う人もいれば私たちみたいにただ食べる人も、どのようにしてもいいと思います。プリンもおいしいです。以前ニューヨークのワールドトレードセンタービルに支店を出していたが、テロでビルごとなくなってしまったらしく、そのときに見つかった壊れたレジがおいてあります。いろいろと考えさせられました。

■博多めんちゃんこ亭 藤崎本店の関連リンク
【関連エリア】 西新・姪浜・その他西エリア百道    【関連ジャンル】  和食トップ西新・姪浜・その他西エリア/和食西新・姪浜・その他西エリア/和食全般
【関連駅】  藤崎駅
【関連キーワード】 からあげもつ鍋ちゃんこ鍋餃子冷麺
【関連ランキング】  福岡のグルメランキング福岡の和食ランキング西新・姪浜・その他西エリアのグルメランキング西新・姪浜・その他西エリアの和食ランキング百道のグルメランキング