和風居酒屋

博多めんちゃんこ亭 藤崎本店

口コミ108件

博多めんちゃんこ亭 藤崎本店 お店の総評

算出方法について

博多めんちゃんこ亭 藤崎本店 ご当地グルメガイドの口コミ(91)

60代/男性さんの写真

来店日:2015/07

チェーン店ですが、意外とこじんまりとしたお店でした。 席はゆっくりとくつろげるようになっていたので良かったです。

来店日:2015/07

定期的に食べたくなるめんちゃんこですが、行く時は毎回こちらです。(人によりますが、店によっては味が違うと言う人も…)期間限定も良いですが、やっぱりオーソドックスな“めんちゃんこ”と自分で好きなものをとる“おでん”がお決まりです!

来店日:2015/06

居酒屋と書いてありましたがいつもめんちゃんこしか食べないのでラーメン屋感覚で行っています。モツいりも好きです。
40代/男性さんの写真

来店日:2015/06/21

ちゃんこと名がつく故に冬はいいけど夏場はな~、なんて思いながら行ってみたんてすが全然夏場でもオッケーな味でした。 とんこつめんちゃんこを食べたんですが、食べごたえあります。麺が太めで具材が多い感じでスープも美味しかった♪ 次回博多行ったら他の味も試したーい☆

来店日:2015/06/03

めんちゃんこ亭ではもつが入っためんちゃこ以外食べません!これが一番オススメで一番美味しい自信ありです。食後のプリンもオススメ。

■博多めんちゃんこ亭 藤崎本店の関連リンク
【関連エリア】 西新・姪浜・その他西エリア百道    【関連ジャンル】  和食トップ西新・姪浜・その他西エリア/和食西新・姪浜・その他西エリア/和食全般
【関連駅】  藤崎駅
【関連キーワード】 からあげもつ鍋ちゃんこ鍋餃子冷麺
【関連ランキング】  福岡のグルメランキング福岡の和食ランキング西新・姪浜・その他西エリアのグルメランキング西新・姪浜・その他西エリアの和食ランキング百道のグルメランキング