Sandwich Factory OCM ご当地グルメガイドの口コミ(265)
Sandwich Factory OCMでは、自分の好きな具を選んで、その場で作ってくれるのでとてもおすすめです。ボリュームがあるのでシェアしてもいいですね。
ボリュームのあるサンドイッチを堪能することができました。トッピングが選べるので自分好みのサンドイッチを味わえます。
高校の頃に通ってた店。 今でもたまにどうしても食べたくなる店。 色んな具材があるので、組み合わせて高い方の具材の値段が料金となるシステム。 欲張って肉肉の組み合わせにしてる若造を見かけるけど、貧乏臭いしスマートさにかけるので、特に彼女連れだと恥ずかしいよ。 せっかくなのでオリジナル(鳥ひき肉をトマトソースで煮たもの)を入れて欲しい。 組み合わせて合うのは、個人的にはクリームチーズとかハッシュドポテトとかなんだけど、オリジナル相手ならベーコンとか肉肉になっても割と合うよー。 ガッツリいきたい男性にはオススメです!
具材を選んでいくシステムのサンドイッチ屋さん。一つ一つの具材が大きくてパンも分厚いです。サンドイッチだけでお腹いっぱいになれる!店内もお洒落でした。
オシャレな雰囲気のお店で、美味しいサンドウィッチをいただけます。具材はどれも美味しそうで迷ってしまいます。
ボリュームがあるのにとてもリーズナブルで大好きなお店です^^ クリームチーズとチキンの組み合わせは絶品です!
トッピングも選べておしゃれでおいしいサンドイッチ店です。 場所がわかりづらいのでチェックしてから行ってみてください。
サンドイッチはすぐにおなかが空いてしまいますが、こちらのサンドイッチは一個で大満足できるボリュームがあります。
月1回は食べてると思います。ランチタイムはかなり混雑するので避けていますが それ以外の時間帯だと美味しく・お安く・手軽に一人でも入れるので凄く使い勝手がいいお店です。飲み物をつけると800円overになりますが、「冷えたレモン入りのお水」も常備されているのでオーダーしないのも「ひとつの選択」です。エッグ+エビカツ(トースト)が最近のお気に入りです。階段が急で狭いので訪問される際は、足元に気をつけて下さい。
建物の2階で細い階段を上がっていくので最初は場所がわかりにくかったです。平日の昼の時間を過ぎてから行くと、思いのほか空いていました。オーダーの手順がよくわからないでいると店員さんが手順からおすすめまで教えて下さり、おすすめされたものを注文。オリジナルチキンというホットサンドを食べました。想像以上のボリュームで、これだけで男でも満腹でした。パンにサンドする好きな具材を選べるので、いろいろ楽しめるのがいいなと思いました。ひとりでも入りやすそうなお店です。
ここのサンドイッチはシロヤのパンを使っているらしいです。 いろんな具材があっていつも何にするか悩みます。。。笑 時間帯で禁煙なので助かります。
Sandwich Factory OCMは、小倉井筒屋さんのすぐ近くにあるサンドイッチの老舗人気店で、小倉のソウルフードとも言われているようで、昔から変わらぬ味とボリュームがありますよ!
自分の好きな具材を挟んでサンドイッチにしてくれます。オススメはミートソースのようなオリジナルとチキンの組み合わせです。
学生の頃から大好きでよく行っていました。美味しいサンドイッチが食べたいと思った時は子供を連れて食べに行きます。お持ち帰りも出来るので天気のいい日は近くの公園で食べたりもします。
小倉ではとても有名なサンドイッチ屋さんです。 たくさんあるトッピングの中から二つ選んでサンドしてもらいます。 一番人気はオリジナルチキンです。
小倉駅から、少し歩いた井筒屋近くにあるサンドイッチのお店です。サンドイッチの具は、選べるので、自分好みのサンドイッチにできます。サンドイッチのパンも美味しいです。
好きな具材を選んでサンドイッチにしてもらえます。オススメの具材は、ミートソースのようなオリジナルとチキンです。
初めて知ってから15年余り 小倉に仕事あっても無くても わざわざ食べに行くくらい 絶品サンドイッチです。 二種の豊富な具材を地元しろや のパンで頂きます。値段は二種の具材の高い方が値段です。軽くトーストしてもらっても格別ですね!
今は転勤で北九州を離れていますが、里帰りの際はほぼ毎回寄ります。中学生の時から通う、地元の味! イートインもいいけど、テイクアウトも大好きです。ピクニックやドライブで頻繁に登場しています。サンドイッチはボリュームがありますので、お腹の空き具合でガッツリ一人前食べたり、夫婦で半分ずつしたり。『オリジナル』をベースに気分で組み合わせを変えるのが好きです。
小倉で有名なサンドイッチ店です。具材を2種類選べて、高い方の具材が値段になります。私のオススメは、オリジナルチキンです。