Sandwich Factory OCM ご当地グルメガイドの口コミ(265)
自分好みのサンドウィッチを作れます。トッピングの種類が多くて迷います。お店は2Fですが昔から人気です。
必ず小倉に行ったら購入してます。時間帯によってはかなり混んでいて1時間近く待ったことあります。お持ち帰りの箱代もいらず、お土産最適です。
小倉では有名なサンドイッチ屋さんです。 自分の好みでいろんな組み合わせができるので ついつい悩んでしまいますが、 お気に入りの組み合わせを見つけたら 毎回そればかりを頼んでしまいます。 私的にクリームチーズ+フルーツの組み合わせが最高です。 ご飯を食べに来たのについついデザートばかり食べてしまいます。
ちょっと一昔前のアメリカ的イメージにひたれます。 自分で具材を選べるのも楽しく、しかし初めていったので何がよいかわからずに適当に頼みました。 値段もリーズナブルで量もそこそこあり、味も美味しくランチにはちょどいいと思います。
自分の好みで、オリジナルサンドイッチが作れます。ボリューム満点で、とても美味しかったです。是非、行ってみてください。
小倉に行くと食べたくなります。お店は2Fですがいつも人が多くいます。自分の好きなトッピングを選んでサンドウィッチにしてもらえます。オススメは「オリジナル」組み合わせが楽しいです。
自分の好きな具が選べていいです。パンもふわふわでボリュームがあります。人気店なのでよく並んでいますよ
多くの具罪の中から、自分で二種類選び、サンドイッチを作ることができます。予想以上のボリュームでしたが、とてもおいしく頂きました。
自分で好きなように選べるので、毎回楽しく美味しくいただけます。 トーストしてもらうと、さらに美味しくなるのでおススメです。
何が選べるサンドイッチ屋さんです。もう学生の頃から通ってます。オススメはオリジナルです。ミートソースが美味しいです。
小倉に行くたび食べたいサンドイッチです! 色々食べ比べして自分好みを探してみたいですが、 オリジナルチキンとエッグエビカツ、フルーツが私の中で定番です! 土日や祝日は混みあってるので、時間をずらして行かれることをおすすめします。
20年以上前から変わらぬ美味しさ、ボリューム。サイドメニューの、スープもサラダもボリューム満点。デザートもドリンクも充実して、お値段も手ごろ。超オススメです(=´・ω・)ノ
500円前後で、美味しくてボリュームもあり、種類も豊富なので何度も利用しています。ランチとして持ち帰る事がほとんどですが、混み合っていても長く待つこともなく回転が速いと思います。 パンもサンドイッチにしては厚いですが、柔らかいので、個人的には焼かずにフワフワもちもちで食べるのが好きです。一食分で、お腹パツパツになる程のボリュームで、ガッツリ食事として食べてます。2人で行く時は半分ずつ交換して食べました。 エッグ・ソーセージとクリームチーズ・フルーツがお勧めです!
ここはホットサンドも食べれてすっごく好きです。スープも美味しく、オシャレです。店舗自体はせまいので隠れ家みたいです。
会社の同僚に教えてもらって以来ハマってしまいました。 メニューの種類がとても多いのでいろんな味を試したいのに オリジナルチキンが美味しすぎていつも頼んでしまいます。 皮がぱりぱりしていて肉厚ジューシーなチキンとオリジナルソースの組み合わせが最高です。 あと、フルーツチーズも甘いもの好きな私ははずせないので、 食べに行ったらお店でオリジナルチキンを食べ、フルーツチーズをお持ち帰りしています。
パンはシロヤのパンで、野菜に具材たっぷりのサンドウィッチですごくボリュームもありおいしいです!男性でもボリュームあって、お腹みたされると思います。また、違うものを頼んでシェアしても楽しめます。他のメニューもアメリカンサイズで、スープもうつわに並々、ジュースも多く、サラダも山盛りです。階段なので、ベビーカーや足の悪い人には難しいのが、難点です。
高校生の頃から、よくいってました。具材を色々と選ぶのが楽しくて大好きです。トーストしたパリッとしたパンが好きです。
友人も会いに小倉へ行ったとき、帰りに小倉で美味しいものを食べて帰りたくて口コミサイトを見て評判が良かったのでいきました。 具の種類もたくさんあり、食べてみると見た目よりボリュームもあり美味しかったです。
自分で中の具を選んで作ってもらいます。迷った時はオリジナルチキンがおいしくておすすめです!お友達と行ってシェアするのもおすすめですよ!
好きな具を二種類選んでサンドイッチにしてくれます。 オススメはやっぱりオリジナルチキンですね。 ホットサンドにもしてくれるので何度か行って好きな具を見つけてほしいですね。