横綱ラーメン 口コミ
関東で食べるトンコツラーメンです
白濁したスープのいわゆる博多ラーメンではないですね。トンコツスープベースのしょうゆラーメンとしてはおいしいラーメンでした。あと、ミニサラダが必ず付くのが好感もてました。店は古い感じですが店員さんは元気です。
横綱ラーメン ご当地グルメガイドの口コミ(15)
家族で来店。 ちゃんと熱いラーメン。しかも麺が昔ながらしっかり量のある一人前。 最近流行りのラーメン屋に行くと子供ラーメンの量しか入ってないので、久しぶりに替え玉せずお腹膨れました。 物価が何でも上がってるこのご時世にお値段にこれまたびっくり! チャーハン290円でセットでつけれます。 餃子と唐揚げまで頼んでしまいました。 ネギもニンニクも無料!また行きます。
夜に開いている店がなく、仕方なく20年以上ぶりに横綱ラーメンへ。注文はラーメン、黒豚餃子、鉄板チャーハン、から揚げ。 う~ん、長年行く気になれなかったのを再確認。ラーメンは豚骨の香りがしないし、うまみもコクも全くない!失礼ながらこれでリピートしてる方たちの意味がわからないし、おいしいと言ってる意味もわからない。大丈夫?はっきり言ってインスタントの方がマシです。 餃子は淡白な味わい。唐揚げは逆に味付けし過ぎ。鉄板チャーハンもダメです。食べたメニュー全てが相方と目を丸くして驚くほどおいしくない!でも一つだけ、コスパは素晴らしいです。だから味の改善は無理だろうな~
通りかかったので行ってみました(^。^) 豚骨ラーメンとも醤油ラーメンともちと違う懐かしいお味ですね(^.^) 昭和のラーメンとでも言いましょうか…
ずいぶんと昔からある老舗のラーメン屋さんですね(o^^o) トンコツでもないし醤油でもない昔ながらのラーメンだと思いますね(≧∇≦)たまにしか行きませんが美味しいですね(o^^o) 近頃はいろんなタイプのラーメン屋さんが福岡も増えましたが定番のお店ですね。