アラスカ おすすめレポート(3)

koromamyさん

50代前半/女性・投稿日:2008/07/30

昼も夜もGood!

駐車場からちょっと歩かないといけないんですが
アプローチが素敵です。

お昼も行ったことがあるんですが
テラス席は緑の池が見れてとっても落ち着きます。

夜は金曜日は生ピアノの演奏があってリクエストOKです。
料理はお値段から来るイメージ通りで食べたものに失敗がなく良かったです。
リーズナブルでお勧めでだと思います。

うささん

30代前半/女性・投稿日:2007/05/07

静かな森のレストラン

本当に森の中のレストランでした。
駐車場から少し歩くと大きな池のそばに建物があります。
夕食にはちょっと早かったからか人も多くなく静かな森の中という感じでした。

季節がよければテラス席が良さそうでしたが、ちょっと寒かったのでお店の中で。
明かりはおさえてあるので暗くなってくると雰囲気ある感じです。

メニューはサーモンとかロブスターがお勧めのようで、肉料理も充実してそうでした。
デザートに頂いたオレンジソースのクレープシュゼットがとってもおいしかったです♪

bulletさんの写真

bulletさん

20代前半/女性・投稿日:2007/01/19

自然に囲まれたレストラン

家が近いので何度かおじゃましています。
料理の種類は少ないですが、サラダ、ピザ、スペアリブ、サーモンステーキなど、アラスカっぽい?料理が堪能できます、
なんといってもここはロケーションが面白いです。お店がログハウスになっていて、森の中を進むと見えてくる感じ。手前にはキャンプ場なのか(だったのか)キャンピングカーがいくつも止まっていて、夏はBBQができるみたいです。
お店の大きな窓からは側の大きな池が見えます。夜の店内はろうそくの光のみで雰囲気たっぷりです。料理の方は美味しいですが、値段も高いです。。
気になる点では、庭は(森?)とくに整理されてはいないようなので、お昼行くと窓の汚れや草ボーボーの池の景色になるかも。夜がお勧めです。

アラスカ ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2017/01

日曜日にランチで利用しました。ランチコースは2,000円からでお値段は高めですが、オシャレで美味しかったです。

筑紫野市のイタリアン・フレンチのお店

飯塚・筑紫野で、特集・シーンから探す