いその商店 春吉店 口コミ
ヨコさん
60代~/女性・来店日:2025/10/14
四年ほど前から利用しています。今回は家族で利用しました。美味しいからこの焼肉屋一択です。
わからないパフォーマンスに納得です。
予約コース:おまかせSAZAE(サザエ) 4950円(税込)※心苦しいですが原価高等により価格を値上げしてます
おみきちさん
40代後半/男性・来店日:2025/10/14
お肉の内容は言うまでもなく最高です。スタッフの方の対応もテキパキとされており、細かな気遣いもありとても気持ちの良い接客でした。また利用させていただきます。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:おまかせKATUO(カツオ) 4400円(税込)※心苦しいですが原価高等により価格を値上げしてます
いさん
20代前半/女性・来店日:2025/10/03
家族で行きました。今回で3回目の訪問です!
コースがとても充実しているのにお値段が良心的で、毎回大満足しています。
お肉の質もよく、ボリュームも十分。スタッフの対応も丁寧で、気持ちよく食事ができました。
家族連れにもおすすめできるお店です。またぜひ行きたいと思います!
予約コース:おまかせWAKAME(ワカメ) 3740円(税込)※心苦しいですが原価高等により価格を値上げしてます
安くて美味しいお肉が堪能できます。
友だち同士の飲み会でも彼氏彼女とのデートでも使えるお店です。
盛り付けのこだわりが素晴らしいのとお店の雰囲気は凄く落ち着きます