餃子会館 ご当地グルメガイドの口コミ(165)
普通のギョーザを想像していたら、出てきたギョーザにびっくりすると思います。 お値段も安いのにボリューム満点!!お持ち帰りもできますのでおうちでも食べられます。
平日のお昼は、サラリーマンでいっぱい。お休みの日は、家族連れと観光客が多いです。もちもちと生地の厚い餃子と、ラーメンここでしか食べられません。
お店は狭いけど、昔ながらのお店という雰囲気で落ち着ける。ビール、ラーメンと餃子を一緒に頼んでいる人が多かった印象。男性が多めで、ガッツリ食べたい人に特にオススメのお店。餃子は珍しい形で、普段食べているものとは味も違い面白かった。
口コミ見ていきましたが、形が面白い。もちもちでおいしい。何個でもいけそうでした~たくさんの有名人がいらっしゃったみたいでサインだらけ。
これまで食べた餃子の中で一番おいしかった!カリッと揚がった皮にしっかり味のついた餡。酢醤油なしでそのままでもおいしいです!持ち帰りもあります!
正直今まで食べた餃子の中では一番美味しかったです。 俵形でタップリの油で揚げ焼きしてて、いくらでも食べれます。 近所にあったら通いたいです。
店名のごとく餃子が最高に美味しいです。でもラーメンもいけます。みんなラーメンと餃子を頼んで食べています。生の餃子(冷凍品)を持ち帰り冷凍しておけば、家でも食べたい時にいつでも食べられます。ちょっと焼き方が面倒ですが・・・
ここの餃子は一般の餃子と比べちょっと大きいですが味は美味しいです。また、この店の隣が電話局だったため、ラーメンの名前がもしもしラーメンと言います。
ラーメンや餃子のメニューの名前にもユーモアがあり最初見た時はかなりインパクトがありました。ホワイト餃子もパリパリ食感で美味しかったです。
餃子は、揚げ焼きになってて、厚めの皮がサクサクしています。具はけっこうニラが効いてパンチがあってボリュームもあります。
行列のできる人気店です。土曜日のお昼に行きましたが、そのときは待たずに入れました。有名な餃子もおいしかったですが、ラーメンもシンプルながらおいしく頂きました。
観光客にも人気のホワイト餃子。 一つがとても大きくて食べ応えありの餃子です。 女性ならラーメンと二人で餃子1皿でも十分と思います。 地元なので冷凍を持ち帰り自宅で焼いて食べても美味しいのでよく買いに行きます。
オススメはやっぱり餃子!普通とは違う姿に最初はビックリするけど、一味と酢醤油でアツアツパリパリの餃子を食べるとやみつきになる! 1人で3人前余裕で食べれました。好きな人は好き! 店内キレイ!とは言えないけど(笑) 昔から愛されてるお店です。
庶民的なお店でお昼時は並びます。焼餃子ともしもしラーメンを注文。焼餃子がアツアツで具沢山、おいしかったです。
前回行った時は餃子が売切れだったので今回リベンジでした!念願のホワイト餃子はモチモチで食べごたえあり!おいしくいただきましたー☆
餃子会館という名前なので、いろんな餃子があるのかと思って入ってみたら、餃子の種類は一種類と非常にシンプルでしたが、丸くて大きな餃子で、しかも大きめで安く、大満足! ついついお持ち帰りの餃子も買って帰りましたが、やはり自宅では同じように美味しく焼くのが難しいので、また食べにいきたいお店のひとつです。お持ち帰りの餃子はちゃんと焼き方レシピが詳しく書いてありますし、現地で食べるよりもかなりお手頃です♪
久しぶりに食べたくなって行きました。並ばずに入れてラッキー(*^^*) 餃子2人前とノンアルコールを頼みました。かなり量があるのでお腹いっぱい(^^)
大きいコロンとした餃子でかなりボリュームがあります(ありました(´;ェ;`) ラーメンと一緒に頂くなら二人で一皿でいいと思います 午後2時過ぎに行きましたが地元の方や観光客らしき方などでにぎわっていましたが空席あり。 2階にも席があるようでした。 お土産もできるようで餃子だけを買いにきたりする人もちらほら。 女性一人でラーメンと餃子を食べている方もいて一人でも来店しやすい雰囲気。 店員さんも元気なおばちゃん達でした~
普段はスーパーなどで購入する餃子しか食べませんので、やはりお店でしかも餃子を売りにしているお店は味が違いましたよ。
いなり寿司みたいな見た目の餃子です(笑) とにかく皮がもちもちです。にんにくの香りも食欲をそそります~(^◇^)