キッチン丸山 ご当地グルメガイドの口コミ(74)
大分の人に聞いて、予約して行きました。昼時だったので人も多かったです。とり天定食が680円。かなりお得でした。美味しかったです。駅から歩いて行きました。
キッチン丸山は家庭料理を提供してくれるレストランです.毎日食べても飽きない味付けで家族連れにおすすめです.
大分のご当地グルメであるとり天を食べに行きました。とり天セットは下味がしっかりついたサクサクのとり天がとてもおいしかったです。
とてもおいしいていしょくでした。・゜・(ノД`)・゜・。だいまんぞくですよ。またいきますねえ。おすすめ。
「とり天」なのか「とりの唐揚げ」なのかなんて考えるより、大分に「キッチン丸山」のとり天アリでしょう。
同僚の一押しで参戦してきました。うわさどおりの鶏天の旨さでした。職場からは少し距離がありましたが、行った甲斐がありました。また行くと思います。
定食が豊富なお店で値段もリーズナブルでお薦めしたいです。地元客が中心でしたが、見事なオペレーションでした
唐揚げ定食が最高に美味しかった。ご飯がかなり、進みます。味噌汁も美味しかった。定食系のメニューがあるのが、一番です。
大分の名物が、リーズナブルに楽しめるお店。とり天がとてもおいしかったのでおすすめです。サクッとジューシーでした。
大分といえば鳥が有名で友人にキッチン丸山が美味しいという情報で食べにいきました。確かにカリっとしていてジューシーで美味しかったです。
鶏料理が食べたくてやってきました。カリっとサックリ揚がっていてやみつきになるおいしさでした。おすすめです♪
さっくさくのとり天が食べられましたよ。大分にてとり天が食べたいと思ったら迷わずこちらの店舗をおすすめしたいです。
大分市中心部にあります。とりてんの有名店です。人気店なのでお客さんもいっぱいです。味は間違いなしです。
とり天が美味しいという噂を聞きつけて、キッチン丸山さんに行ってきました。噂に違わず旨かったです。癖になる旨さでした。
こちらのお店でも大分名物のとり天を頂きました。揚げたての天ぷらなのでサクサク美味しく頂くことができました。
大分グルメと言えば「とり天」、キッチン丸山さんは元祖とり天のお店です。 とり天と唐揚げとの違いは、とり天は小麦粉を水で溶いた衣で揚げたもの。 揚げたてジューシー、下味がしっかりついていてとても美味しいです。 好みでポン酢や練りカラシを付けるのもいいですね。 今まで食べた中で一番美味しいとり天でした。
大分に行ったら食べたいと思っていたとり天。キッチン丸山は平日ですが、駐車場は満車でした。店内も満席でしたが、15分ほど待つと席に通されました。とり天は価格もお手頃なうえに最高に美味しかったです。脂っこいのが苦手な私ですが、ぺろりと完食してしまいました。
元祖とり天のお店です。大分駅から徒歩で10分程度、住宅街の中にあります。とり天を注文しましたが、想像していたのとは違い、から揚げに近いものでした。味はジューシーで大変おいしく、満足しました。
昔家で食べたようななつかしさあふれる料理を味わうことができました。昔のことを思い出すことができましたよ。
大分でおいしい鶏天を、といえばまずここです。 若干から揚げに近い感じですがおいしい鶏天を食べられます。 駐車場が狭いのが少し残念。