宮崎 ミヤチク おすすめレポート(10)

タケンコさん

40代後半/男性・投稿日:2013/11/23

旨い‥

ステーキ、チャーハン、トースト全て美味しいです!!調理のパフォーマンスも見れて良いです。担当のスタッフで腕の差はちょっとありますが‥゜肉の量を選べたら良いのだけど。
ひろきさんの写真

ひろきさん

20代後半/男性・投稿日:2013/09/30

ホンモノの絶品宮崎牛を鉄板でじゅわー

宮崎といえば宮崎牛。
宮崎牛といえば「ミヤチク」さん。

ということで、ランチにいってきました。
さてさて、お昼から大賑わい。みなさん幸せそうな顔していますね~

圧倒される店内の鉄板たち、上品な空間。
目の前の鉄板の上で踊る宮崎牛に、食べる前から心躍りました。

お味はいうことなし。
ものすごくジューシーで、宮崎牛をお昼から贅沢にも堪能しました。

次は、何かの記念日にでもディナーでお邪魔しようと思います。

どりみさん

20代後半/女性・投稿日:2011/07/24

しばらく来れない最後の九州旅行で…

宮崎は何度か旅行に来たことありましたが、初めてミヤチクに行かせていただきました。コース料理でしたが、宮崎牛も最高においしくて、もっと早く行っておけば良かったと思います。8月で東北に異動のため、しばらく九州には来れませんが、最後に宮崎に旅行に来てミヤチクでおいしい物をお腹いっぱい食べて、感無量です。

みさきさん

20代後半/女性・投稿日:2011/02/23

スペシャル

招待されて行ってきました。初めてでしたが、とても良かったです。目の前でシェフが焼いてくれるお肉のジューシーさ、セレブ感、一方でサラダバーやドリンクバーもあり、手軽さもありました。お肉の焼き加減やチャーハンか白ご飯か選べる楽しさもありました。最後にお皿代わりに使った食パンを焼いて下さったのもおいしかったです。お肉の脂の臭みがないので、砂糖がけにしても違和感がなかったです
特別な日にはまた行きたいな。
  • 宮崎 ミヤチク: みさきさんの2011年02月23日の1枚目の投稿写真
  • 宮崎 ミヤチク: みさきさんの2011年02月23日の2枚目の投稿写真
☆ゆけあ☆さんの写真

☆ゆけあ☆さん

20代後半/女性・投稿日:2010/10/07

セレブ感♪

祖母の誕生日ランチで行ってきましたヽ(´▽`)/

鉄板と個室があります。
鉄板では、お客さん1組に対して1人の『宮崎牛』を焼いてくれる人がいるのでセレブ感が味わえます♪

目の前で調理してくれるので、デジカメ持参でblogにアップしてみて下さい♪

誕生日ディナーは、お店に伝えておくとピアノでバースデイソングを弾いてくれますヽ(´▽`)/

■宮崎 ミヤチクの関連リンク
【関連エリア】 宮崎市郊外宮崎市その他    【関連ジャンル】  洋食トップ宮崎市郊外/洋食宮崎市郊外/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  宮崎駅