名護曲レストラン おすすめレポート

トニ夫さん

40代後半/男性・投稿日:2019/11/15

何でもあるレストラン

遅めのランチで訪れました。

比較的、空いてたのですぐに入れました。

メニューをひろげて「ビックリ!」

沖縄料理から洋食まで何でもあると言っても
いい品数・・
選ぶのが悩むぐらい。

タコスが食べたかったので1個200円~
ビールとタコスで休憩~

とても美味しかったです
ランチ
来店シーン:その他

むっちゃんさん

投稿日:2010/06/17

THE沖縄料理

外装は…ですが、店長さん?が最高!最近の沖縄事情とかいろいろお話しすると楽しいです☆料理も沖縄料理をはじめとして200種のメニュー!味はもちろんおいしいっ!いろんな郷土料理があるところはなかなかなくて4泊の沖縄滞在中に2回も行っちゃいました♪
ディナー
くずパンさんの写真

くずパンさん

女性・投稿日:2008/02/10

沖縄!!

名護のガイドブックに必ずと言っていいほど掲載されているので
気になって行きました。
メニューの多さにびっくりします。
沖縄料理は、名前からは、どんなものか想像できないのも良いです(スリルあり)
みそ汁は、どう見ても、みそ汁のレベルを超えてました。
どの料理も、美味しくてヘルシーなもので
「長生きするはずだ~」と友だちと納得しました。
店名の横に「ファミリーレストラン」と書いてあり、家族連れも多くて
ほのぼのとした店内です。
  • 名護曲レストラン: くずパンさんの2008年02月10日の1枚目の投稿写真
  • 名護曲レストラン: くずパンさんの2008年02月10日の2枚目の投稿写真
ディナー

はっしーさん

投稿日:2008/01/14

沖縄料理を堪能

ソーキそばをはじめとした沖縄料理がいっぱいのお店。普通のメニューもありますが、観光で来たなら沖縄料理を食べましょう。
セットで注文すると400円高くなりますが、混ぜご飯に漬物もつくのでボリューム満点です。

国道沿いなので、車で行きやすいですが、逆に車がないと行きにくい場所でもあります。

店内には野菜やら果物やら海産物やら、沖縄の名産がいっぱいあるので、食事ついでにお土産も買えます。
ランチ

名護曲レストラン ご当地グルメガイドの口コミ(126)

来店日:2019/07

今回二度目の利用です。前回地元の方に教えて頂きとても美味しかったので、今回も2年前の記憶を辿り行き着きました。グルクン唐揚げ、名護曲定食、刺身盛合せ、ステーキ、とろとろ軟膏そば…どれも美味しくてついつい注文してしまいます。残念ながらウミヘビや山羊の料理はまだトライする勇気がありませんでした。まだまだ美味しそうなメニューが沢山あるので、次回も必ず行きたいと家族で話してます。

■名護曲レストランの関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町名護    【関連ジャンル】  居酒屋トップ名護・恩納村・本部町/居酒屋名護・恩納村・本部町/和風

【関連キーワード】 沖縄料理刺身そば天ぷら焼きそばステーキ