レストラン ふりっぱー おすすめレポート
ふりっぱーヒレステーキ
人気ナンバーワンのヒレステーキを230グラム、ミディアムで。
セットはトーストとコーヒーでお願いしました。他にもポテトフライやスープなどがセットになっていてボリューム満点。
お肉はすごく柔らかくて、お店特製のソースとよくあって美味しかったです!大満足でした!
いわゆる外食
昔、名護でレストランというとここだった。
まだおれがお子様ランチのライスにささる国旗を
喜んでいた頃の話だ。そんなおれ的元祖レストラン。
高校時代に夏休み皿洗いをしていたこともあった。
その時はまかないが楽しみで仕方なかった。
そのまかないで出てきたスープがすごくおいしかった。
ある日皿洗いしててスープ皿に葉っぱが入っていた。
最初はお客さんが捨てたものかと思っていたが実は
ハーブ?らしきもの。もしあなたが食事中に見つけても
騒いではいけない。
レストラン ふりっぱー ご当地グルメガイドの口コミ(34)
値段以上のボリュームがあってとっても美味しかったです!! お子様ランチもボリュームがあり、半分以上残してしまったのですが、お土産用に包んでくださって、大変助かりました…!また来たいです^_^
沖縄の旅行中、口コミを参考にこちらに伺いました。 噂通りの人気店で駐車場は満車でしたが案内までの待ち時間は40分ほどでした。 フリッパーヒレステーキを注文しました!食べ応えのある柔らかいお肉でコスパはよかったです♪ お店の特製ソースがとても美味しかったので気に入りました。 販売していたら買いたいと思いましたが見当たらず残念(>_<) パイが人気のようだったので買ってホテルで食べました!サクサクで小さいサイズなのでパクパクいけちゃいましたw クリーム、チーズ、ブルーベリーなど数種類買いましたがやっぱりアップルパイが最高でした(^^) 沖縄旅行ではまた利用したいレストランです。
初めて行きましたが、混み合う前だったので待ちなしで座れましたが、19時前には駐車場待ちの状態でした。お肉はサーロインだと私は脂身が多く感じ、ヒレ肉の方が好みでした♪とっても美味しく、旅行中2回も食べに行きました!また沖縄旅行した時は伺いたいと思いました!
フィレステーキ300gは食べごたえあります。肉は柔らかくておいしいです。 伊勢海老も美味しかった。夕日が見れるように窓際に座れたのは良かった。 窓から線香花火のような真っ赤な夕陽を見ることができました。 ふりっぱーは韓国でも有名のようで、何組も食べに来ておられましたね。
沖縄に行ったら、必ず食べに行くお店です。以前は地元の人ばかりで、ちらほら観光客といった感じでしたが、 今も地元の人も多いですが、外国からの観光客が増えた感じですね。 肉は赤身で分厚いのに柔らかくて美味しいです。300gはペロリと食べることができます。 す~っと前は、電話予約もできましたが、今は、個人の予約はできなくなりました。
グルメサイトで評判のよかったこちらのお店に初めて行きました。今までに食べたこともないような柔らかいお肉で、びっくりしました。グルメサイトに書いてあった通りでした。また行きたいです。
ステーキ食べたい!! と思ってこちらのお店を選択。 コスパのよいお店で流行るのも分かる。 次回も沖縄に来たら行きたいお店です。
サーロインもフィレも美味しくいただける、ステーキ屋さんです。いつ行っても混んでいますが、それだけ安定したおいしさってことですよね。
海を眺めながらステーキがいただけます。ビッグサイズが2600円でいただけるのも驚きですが、お肉の柔らかさにもビックリでした。おいしかったです。一緒に注文したランチも食べごたえありです。お土産にパイも♪おいしかったです。
とにかく柔らかくて肉の味も良く、セットで付いていたスープも美味しくて大満足でした! 一番小さいサイズでも女性なら満腹になると思います。 夜だったので見えなかったのですが、駐車場で波の音が聞こえてたので、昼に行くとまた景色も見えていいのかな?と思いました。 今回初めて行きましたが、沖縄に行ったら毎回リピしたいです!!
ヒレステーキ300グラムとライスやサラダ、濃厚クラムチャウダーもセットで3000円でお釣りがでます。赤身が美味しいステーキ飽きません。あっと言う間に完食しちゃいます。美ら海水族館の帰り道にぜひ!
ステーキが柔らかく、ソースもおいしいです。地元の人にも人気のあるお店です。広々とした座敷があり子連れでもいきやすいです。テイクアウトのできるパイは1つ50円で手土産に喜ばれます。混んでいて夜は閉店時間前に締め切ることもあります。予約はできません。
どのメニューもとてもボリューミーで、若い人向けのメニューが多かったです。 ハンバーグがジューシーでした。
主人と2人で行きましたが、わたしは230g、主人は300gのサーロインを頼みました。それぞれ、ライス・スープ・サラダも付いてきて、本当にお腹いっぱいになりました!!!お店オリジナルのソースが美味しくて、次回もぜひまた行きたいお店です!!!ちなみに、金曜日でしたが、ぞくぞくとお客さんが増えて行って、待ちスペースもいっぱいでした。地元のひとにも観光客にもどちらにも人気店なんだなーと思いました!予算ですが、わたしたちは夫婦ともにお酒も飲むので、2人で8000円くらいになっちゃいましたが、それがなければ、5000円くらいと思います。
名護でステーキ屋さんを探していたところ、評判が良かった「ふりっぱー」に行ってみる事に。ラストオーダーが9時だったので8時過ぎに行ったら行列でギリギリでした。ステーキは柔らかくてボリュームもあり待ったかいがありました!評判の自家製パイは売り切れていたので自家製パイを買いたい方は早めに行くことをオススメします。
名護にあるロケーションが最高な レストランです。 ランチのワンプレートはプレートの上 目いっぱい乗っていてボリューム満点です。
人気店で混むと聞いたので、早めにと思い お昼少し前に行きましたが、もう待ちが出ていました。 ですが、海を見ながらまったり出来るウェイティングスペースもあり それほど待たずに案内もしてもらえました。 フリッパーランチを頂きました。 お店の雰囲気も良く、おいしくいただきました。 また行きたいです。
店内の雰囲気はアメリカンな感じでいい感じでした。夜遅くに行きましたが、店内は沢山のお客さんでいっぱいでした。1番グラム数の小さいのをオーダーしましたが、ボリュームあり満足しました。