15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

自家製麺沖縄そば専門店

恩納村 沖縄そば 恩納村 ランチ オーシャンビュー 宴会 58号線

なかむらそば

電話番号を表示する

なかむらそばのQRコード

なかむらそば ご当地グルメガイドの口コミ(89)

来店日:2012/03

自家製麺の沖縄そばが人気のお店です。 自家製麺とこくのあるスープがマッチしていて美味しかったです。

来店日:2012/01

知人から那覇に行ったら絶対になかむらそばでアーサーそばを食べて!!!と言われていました。 万座毛の帰りに行くと・・・売り切れで閉店でした(泣) 人気店のため夕方には完売するようです。 どうしても諦めきれなかったので、翌日再チャレンジしました。 ランチタイムはバッチリOPENしていました!!! もちろんアーサーそばを注文。それとジューシーも頼みました。 アーサーそばは麺にもふんだんにアーサーが練りこまれていて、麺がほんのり緑色です。 あっさりとしたスープにたっぷり乗っているアーサーがめちゃくちゃおいしかったです! ジューシーはいわゆる炊き込みご飯ですね。 こちらもとてもおいしかったです。 ここを大絶賛している知人の気持ちがよくわかりました。 また沖縄に行ったときは必ずアーサーそばを食べに行きます!!! ごちそうさまでした!!!
40代/男性さんの写真

来店日:2011/08/10

恩納村の青の洞窟シュノーケルツアーに参加した帰りに立ち寄りました。ツアー会社に紹介して頂き立ち寄ったのですが、人気店ということで行列していましたが、回転も早いのであまり待つことなく席に座れました。八重山そば,宮古そばを含めて色々沖縄そばを食べましたが、スープは絶品でレベルはかなり高いです。待った甲斐がありました。また沖縄へ行った際は、是非食べたいと思いました。

来店日:2010/10

窓から眺める海の景色も良いですね。 こちらの沖縄そばは、あっさり系で食べやすいと思いました。 アクセスも良いので58号線ドライブの途中に立ち寄りをお勧め。

■なかむらそばの関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町恩納村    【関連ジャンル】  和食トップ名護・恩納村・本部町/和食名護・恩納村・本部町/うどん・そば

【関連キーワード】 沖縄料理そばつけ麺肉そば
【関連ランキング】  沖縄のグルメランキング沖縄の和食ランキング沖縄のうどん・そばランキング名護・恩納村・本部町のグルメランキング名護・恩納村・本部町の和食ランキング恩納村のグルメランキング恩納村の和食ランキング