カフェ ラ ボエム Cafe LA BOHEME 銀座 おすすめレポート(14)

投稿日:2017/02/15

ペペロンチーノ

新宿御苑前で行列ができてることのお店。銀座店で友達と行ってみました。
このお店は内装が素敵!日本ぽくなく、外国に来たかのような雰囲気。
女子と一緒にいったり、デートに特に向いてると思います。
お料理のペペロンチーノも、オイリーすぎず、美味しかったです!

あーのさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/15

デートにオススメ

クリスマスの日にデートの後のディナーで利用しました。こちらはランチでよく利用していましたが、夜はムードがあってとてもよかったです。料理は渡り蟹のトマトクリームパスタがオススメで、ガーリックとクリームソースがマッチしており最高に美味しいです。また、シーザーサラダはチーズを目の前でかけてくれて、ストップというまでかけ続けてくれます。お酒はスパークリングワインがオススメで、リーズナブルなお値段であり、気兼ねなく注文できます。気軽に頂けるイタリアンレストランであり、デートに利用すると男女共に満足頂けると思います。
  • カフェ ラ ボエム Cafe LA BOHEME 銀座: あーのさんの2017年02月15日の1枚目の投稿写真

dandykunさん

30代前半/男性・投稿日:2015/02/28

2014年10月頃夕食の時間帯に行きました

いつも活気のあるイタリアンです。
メインのピザ、パスタなどはもちろん、
バーニャカウダなどの前菜も美味しいです。

通常のお店ではカウンター席は好みではありませんが、
ここは厨房の様子を見るのも楽しく、
カウンターでもいいかなと思います。

yuk77さん

30代前半/女性・投稿日:2014/02/25

マルゲリータ

窯で焼いているので生地が少しこんがりしていて、もちっと感がほど良くあって美味しいです。トマトの甘みとバジルとチーズの相性も良くて、食欲が進む味です。

amichanさん

女性・投稿日:2014/01/15

お洒落な雰囲気

以前にTVでやっているのを見てすごく行きたかったお店でした。
とてもお洒落で一人で入るは少し緊張しましたが、店員さんは優しく案内してくださいました。
カウンター席からお料理を作るところがよく見えて楽しかったです。
カルボナーラを頼みましたが、トッピングなども自由に選べておすすめのものをチョイスしました。
とてもおいしかったし、また近くに行った際には食べに行きたいと思います。

■カフェ ラ ボエム Cafe LA BOHEME 銀座の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン・フレンチ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン
【関連駅】  銀座駅有楽町駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトステーキトリュフリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノニョッキピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキジェラート