Dynamic Kitchen & Bar 響 カレッタ汐留店 お店の総評
- 接待・会食13%
Dynamic Kitchen & Bar 響 カレッタ汐留店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/05/09
50代前半/男性・来店日:2026/05/10
また、座席も東京タワーとお台場の見える絶好の位置で、感激しました。
料理ももちろん上品で美味しいです。
20代後半/男性・投稿日:2026/05/07
有楽町店には何度か通っていたが、カレッタ汐留店は初来店。
GWで唯一の家族イベントで使わせて頂きました。46階の高層ビル階にあり、デートやイベント毎で使われるてる印象だった。
母の日が近いということもあり、母は響膳を父と兄は華膳を私は十種薬味そばと選べる子丼セット1,500円+玉ねぎと桜海老のかき揚げ200円をトッピングしました。
響膳と華膳が基本頼まれることが多いのか注文してすぐに到着。華膳は響膳の竹籠6種盛り合わせとほぼ変わらないラインナップ。
私のそばのセットはかき揚げを追加で頼んだこともあり10分前後で提供。
まずは冷たいそばを一口。細めのそばに冷たいおつゆがよく合っていて美味しい。またローストビーフ丼もお肉が柔らかくとても美味しく、追加で頼んだ玉ねぎと桜海老のかき揚げも揚げたてでサクサクで美味しい!
両親や兄も大満足のランチを堪能できたみたいで何よりです!
またドリンクを私が謝ってこぼした際も店員さんはすぐに布巾を用意して下さり、嫌な顔せず対応して貰えたのはありがたかったです。
また来ます。
50代前半/女性・来店日:2026/05/04
1人生魚苦手なためメニュー変更可能でした
食事もどれも美味しく肉も柔らかくて良かったです
食べる時間が17時からだったので完全に外が暗くなるまでには食べ終えましたが夕方の薄暗さの少しライトアップした景色も綺麗でした。
スタッフさんも心遣いよく、良かったです
また東京行った際には利用したいと思います
50代前半/女性・来店日:2026/04/30
とても美味しくあっという間にたべおえました
食事も最高でしたが、予約していたため、窓際のお席を用意していただき、曇っていましたが、景色も堪能させていただきました