2022/11/02 更新 かぶら亭 料理
料理のこだわり
厳選黒毛和牛を使用!(※写真は上カルビになります)
店内メニューのほぼ全て、黒毛和牛を使用しております!香りがよく甘みがあり、とても美味しい黒毛和牛です♪メインは九州の和牛を使用しており、時々によって日本全国から美味しいものを厳選して取り揃えております。コスパの良い美味しい黒毛和牛をご堪能下さい!!
良質なお肉を低価格で(※写真はイチボになります)
特選A5黒毛和牛のシャトーブリアンや赤身肉のイチボ、ロースそしてタン、カルビなど、吟味した素材をご提供しています。ニオイの気にならない無煙ロースターを完備。贅沢な空間で極上の味わいをお楽しみください♪
かぶら亭 おすすめ料理
かぶら亭を堪能できる各種ご宴会コースをご用意!ご予算に応じてお選びください♪
かぶら亭のメニューを堪能できる各種コース料理。大切な誕生日や記念日に思い出に残るひとときを!極上の空間で、ホスピタリティあふれるあたたかなサービスと贅沢な味わいをご堪能ください。ご予約をお待ちしております!※画像はイメージになります。詳細はコース欄をご確認ください。
5500円(税込)~
シャトーブリアン(150g)
吟味した素材・特選A5黒毛和牛のシャトーブリアンやリブロースそしてカルビを提供する焼肉の店です。各テーブルには生花が飾られ、ニオイの気にならない《無煙ロースター》を完備。贅沢な空間で極上の味わいをお楽しみください。
4,620円(税込)
【炙りメニュー】特選和牛カルビ刺または和牛モモ肉炙りすき焼き
かぶら亭に来たら是非食べていただきたいのがこちら!軽く表面を炙って、食べてみてください!そしてお肉の味わいをより一層引き立てる、各種ワインもご用意しております◎
2,090円(税込)
かぶら亭 料理
タン塩、カルビ、ロース、ハラミ、キムチ、サラダ、ナムル、ライス、スープ、デザート
オードブル、磯焼き、タン塩、上カルビ、上ロース、上ミノ、サンチュ、キムチ、ナムル、クッパ、デザート
オードブル、キムチのチヂミ、タン塩、地鶏塩、和牛上カルビ、芯ロース(赤身)、ハラミ、サラダ、キムチ、ナムル、クッパ、デザート
オードブル、タン塩、カルビ、ロース、キムチ、グリーンサラダ、ライス、スープ、デザート
オードブル、魚介類の磯焼又はタン塩、上カルビ、上ロース、キムチ、グリーンサラダ、ナムル、ライス、スープ、デザート
◆おすすめ料理◆
国産三元豚を使用
厳選したA5ランク黒毛和牛を使用。高級店でしか食べられない、希少部位《三角バラ》の柔らかくてジューシーな味わいを心ゆくまでご堪能ください。
追加タレ +110円(税込)
タン・タン先・タン下
シマチョウ・コブチャン
シマチョウ・コブチャン・センマイ・子袋
◆オードブル◆
新鮮なタンの味噌漬当店おすすめの一品です
さいの目切り肉オニオンの味つけ刺身
牛肉の土佐造り風
とびきり新鮮なレバーとお好みのソースでどうぞ
コリコリした歯ごたえとさっぱりした味がうけてます
パリッとした香ばしさが最高のパイ料理です
辛さをきかせた酢味噌で味付けしました
キムチとネギのお好焼き
◆海鮮焼◆
北海の味覚を炭焼でどうぞ
素材を生かした塩焼でお召し上がりください
イカの風味焼
シーフードの盛合せ
レモン汁が一段と味を高めます
オツな味をご賞味ください
◆特選料理◆
厳選された和牛のやわらかいお肉です。100gよりお好みでカットいたします
牛肉の中で一番やわらかくさっぱりとしたフィレ肉です
◆焼肉◆
特選和牛のバラ肉。ぜいたくな品です
やわらかく脂肪の少ない牛の赤身肉
特選和牛の上ロース、柔らかさも一級です
脂肪ののった牛バラ肉です
本格的な野性味ある肉料理
特選和牛の三角バラ稀少部位です
焼肉にはかかせない黒タンを塩風味でどうぞ
岩手県で育てられた合鴨です
良質のセンマイを白味噌で味付けしました
トロリとお口でとろけるビタミン豊富な品です
シコシコした味わいが人気です
ヘルシーでジューシーな横隔膜の筋肉
◆野菜焼◆
◆スープ◆
牛バラ肉、野菜入りのスープ
牛肉細切り、野菜入りの辛味スープ
牛テールをやわらかく煮込んだぜいたくなスープ
牛肉、野菜入りの味噌風味スープ
スタミナバッチリのスッポンコンソメのスープ
スープ本来の味を楽しめるシンプルなスープ
あっさりとしたお子さま向きのスープ
肉、野菜、ハマグリのはいった鍋料理
◆ご飯類◆
コクのある牛バラ肉のスープ。野菜入り雑炊
牛肉細切り野菜入りの辛口雑炊
牛テールをじっくり煮込んだスープをご飯にかけました
五目野菜ひき肉をご飯にのせた味付けごはん
ビビンバに細切り牛刺と玉子をのせた
玉子・野菜のスープをかけた淡白な雑炊
磯の香りたっぷりぜいたくな雑炊
大葉と梅の香りを楽しむ純和風ごはん
昔なつかしい焼おにぎりをどうぞ
◆漬物◆
ピリッと辛い手づくりの白菜漬です
大根の角切り漬物
キュウリの香りを生かした漬物
和風のさっぱりした赤カブの漬物です
三種漬物の盛合せ
中国風の漬物です
◆サラダ◆
グリーンサラダをオイル、ヴィネガー、ゴマで和えました
サニーレタス肉などくるんでお召し上がりください。
トマトトサラダにオニオンドレッシングを添えました。
リンゴとサニーレタスを使ったサラダ
タン細切り入りサラダ和風ドレッシング
味つき野菜の盛り合わせ
◆デザート◆
日替わりのシャーベットをお楽しみ下さい
アイスクリームとイチゴジャムのデザート
クレープをオレンジソースで煮込みます
アイスクリームにホットチェリーのソースがとても良く合います
アイスクリームをメレンゲで包んで焼きます
日本の伝統的なデザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-02 17:41:36.0