天狗 新宿西口パレットビル店 口コミ
まきりんさん
30代後半/女性・来店日:2026/02/22
新宿西口でランチ。鴨汁せいろを頂きましたが、鴨の旨みが凝縮された熱々のつゆが本当に美味しい!
特に、ふわっと柚子の皮が香り、最後まで飽きずに爽やかに食べられました。
たっぷりのネギとお蕎麦の相性も抜群で、1,000円以下とは思えない贅沢なランチでした。
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約 ※お席のタイプにご希望があります場合は直接、お電話をお願い致します。
つぼちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/02/22・2回の投稿
混んでいましたが、提供が早くてお料理もどれも美味しいです。
てんぐ大ホールには有るちくわの磯辺揚げがメニューに加わると嬉しいです。
まゆさん
60代~/女性・来店日:2026/02/22・2回の投稿
コスパがよくお料理もお酒も酒類が豊富で大人数でおしゃべりしても気にならないような半個室雰囲気の窓側の席で満足でした。ただスタッフさんの人数が少ないのか小皿やお酒の注文に追いつけず待たされたのが残念でした。
yuさん
40代後半/男性・来店日:2026/02/21
天丼美味しかったです。
会計:501~1,000円/人
るみさん
来店日:2026/02/22・5回の投稿
お盆とお皿がリニューアルする前から利用させていただいてまして、だいたい週末一人か家族でふらっと入ってましたが、1人でも予約できると知ってポイント利用ではじめて予約してみました。いつもの肉豆富と鶏の唐揚げ定食(唐揚げ4個)を注文させていただき、お米も光っていつも通りの安定の美味しさで大変満足でした。温かいお茶も美味しかったです。
一人でも、団体でも気軽に行けるのがいいと思います。お手洗いもいつ行っても清潔感があり綺麗です。
こちらのあおさのお味噌汁も好きです。また行きますのでよろしくお願いいたします。