天狗 新宿西口パレットビル店 口コミ
毎度昼呑みに重宝しています。つまみは一部15時まで注文できないものもありますが、酒好きには問題ありません。この時期、生枝豆が美味です。
予約コース:お席のみのご予約 ※お席のタイプにご希望があります場合は直接、お電話をお願い致します。
色々と美味しいのですが、メニューに変化が見られないのが残念です。
メグタンさん
60代~/男性・来店日:2026/08/22・2回の投稿
希望通り窓側の席を用意していただき、とても良い環境で食事を楽しむことが出来ました。
メニューの方も新鮮な魚も焼き鳥も美味しく、特に塩加減が丁度良かった感じがします。
価格は、あまり割安感は感じませんでしたが、雰囲気も良く、ゆったりと食事が出来たので、値段以上の満足でした。
ランチで利用。たらとチキンの唐揚げにタルタルのついた日替わり定食990円。美味しかったです。でも、990円だから美味しくて当たり前かなぁ。ご飯は大盛りやおかわりが有料で100円くらい取られます。とりあえず、無難に美味しいランチを1000円くらいで食べようと思う場合にうってつけのお店かなと思いました。
ヒロさん
60代~/男性・来店日:2026/08/21
4,000円の飲み放題コースを予約しました。
料理も美味しく、コスパも良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また、利用します。
予約コース:名物!肉豆冨ほか人気メニューを揃えた【カジュアルコース『桜』】全8品〈2H飲み放題付〉