天狗 新宿西口パレットビル店 口コミ
6人でボックスの窓際の席でしたが落ち着いて懇親が出来ました。飲み放題ですが、日本酒のレベルが良く、食べ物全体にコスパが良かった。
予約コース:1時間延長サービス!《曜日限定 日~木》【カジュアルコース『桜』】全8品〈3H飲み放題付〉
モリさん
60代~/男性・来店日:2026/05/17・9回の投稿
やはり、この店の肉豆腐は最高です。
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約 ※お席のタイプにご希望があります場合は直接、お電話をお願い致します。
まゆみんさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/17
日曜日のランチタイムでお邪魔して地方から友達と合流して伺いました。最初から場所が分からずに何度も電話で対応してくださり本当に助かりました。
本題のランチメニューはとても美味しくて大満足でしたがお水をおかわりしずらい席を予約してしまいましたので、おかわりのお水がもう少し貰いやすいと★5つ付けたかったです(笑)
また機会がありましたら是非寄らせて頂きたいお店でした。
奥の席が静かなので、打ち合わせの時に使うお店です。
前々回と今回、同じお客の団体がいて、今回も貸切の様に大声で騒がれていて、すごく迷惑でした。
お店の方でも、注意して欲しいですね。
料理は、安くて美味しいです。
高校時代の同級生13人での懇親会。料理も美味しく、コスパも良く、カジュアルな雰囲気で、楽しく過ごせました。参加者の評価も上々。また使いたいと思えるお店です。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:名物!肉豆冨ほか人気メニューを揃えた【カジュアルコース『桜』】全8品〈2H飲み放題付〉