リンガーハット 西新宿店 おすすめレポート
koromiさん
30代後半/男性・投稿日:2015/02/28
2014年10月頃ランチの時間帯に行きました
ランチ時は大抵混んでいますが、席数が結構あるのでそんなに待つことはありません。
味は。。まあおいしいと思います。
ちゃんぽん
JR新宿駅西口近くにあります。
ちゃんぽん、皿うどんのチェーン店です。
こちらの店舗は券売機で食券を買うシステムになっています。
supimaruさん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/09
店員が多いです
割と立地が良いためにお客さんの数も多めですが、店員も多めで、スムーズに注文することができます。お客さんは一人か二人が多いです。
リンガーハット 西新宿店 ご当地グルメガイドの口コミ(16)
新宿で安く美味しくかつ野菜がたっぷり食べれるリンガーハットの長崎ちゃんぽん。新宿でのランチをリーズナブルに済ませられる強い味方です。
野菜たっぷりなので、野菜不足にオススメ。 どこのお店に入っても安定の味で安心します。 すぐに食べるとパリパリを頂けますし、少し時間をおいてから食べると、麺が柔らかくなり、一度に何度も食感を感じられるのは魅力的です。
東京都の、新宿区の西新宿にあります、リンガーハット西新宿店さんでは、ちゃんぽんが、おいしかったです。
チェーン店は基本的に味付けが変わらないのがいいですね。ちゃんぽんは安くてやさいもたっぷりなので、美味しいです。
シックな色合いの落ち着いた店内でカウンター席ですが、窮屈な印象もなく 料理も丁寧に調理してあったので満足です。
野菜もたっぷり入っていてボリューム感もあります。皿うどんや餃子も美味しく安定の美味しさも魅力的です。
野菜たっぷりのちゃんぽんがボリュームも選べてとってもおすすめです。リーズナブルなのに美味しいくて嬉しい。一人で気軽に利用できるので助かります。
西新宿電気街の中にある長崎ちゃんぽんの店です。 たまたま餃子定食が五百円と、格安な日だったので、入りましたが、餃子12個は結構なボリュームです。
こちらには熱々の餃子を食べに行っています。生ビールと一緒に食べます。最後はちゃんぽんをいただきます。
長崎皿うどんを注文しました。 パリパリとした麺が美味しくて、野菜もたっぷり食べれて大変満足してます。
東京都の、新宿区西新宿にあります、リンガーハット、西新宿店さんは、野菜たっぷりのちゃんぽんが、おすすめ。
リンガーハットのおかげで、いまやどこでも長崎ちゃんぽんや、皿うどんが食べられるようになった。ヨドバシ銀座の西新宿店です。
リンガーハットはおいしいちゃんぽんで有名だけど、ここはいつでもやってて、気軽に入れるとこがいいですね。
長崎ちゃんぽんは、国産野菜をたっぷり使ってあって具だくさんでおいしいと思います。栄養バランスも良いので女性に人気だと思います。
リーズナブルな価格なので、お腹いっぱい食べらるのが嬉しいです。 フードのメニューも豊富なので良いです。
新宿に遊びに行ったときに、友達と昼に利用しました。皿うどんを頼みましたが、食べやすい親しみやすい味で良かったです。